30 умерших священников на площади

Discussion in 'Толкование снов' started by AlexZp, Apr 6, 2011.

1. Приветствую всех толкователей снов этого форума, нужна компетентная трактовка моего необычного сна.

Сон приснился сегодня с вторника на среду (с 05.04 на 06.04)
    Спать лег после полуночи, поэтому можно определить часовой промежуток, ориентировочно с 3 ночи до 8 утра.

Сам сон:

Снились умершие попы, 30 попов которые лежат на помостах и еще один поп с которым я ходил между рядов. Он был якобы с кадилом, отпевал их вроде как и иногда мне что-то говорил. Выглядело это так, как будто я ходил за ним хвостом,а он иногда поворачивался и что-то говорил мне. Себя я в образе не видел, был как наблюдатель, но поп который отпевал их обращался ко мне. Почему их умерших было 30, тоже не могу сказать, просто когда проснулся сразу эта цифра и всплыла. Одного из умерших, запомнилось 1 лицо. Еще один момент запомнился, так это то, что умершие лежали скрестив руки и сверху лежала зеленая веточка не знаю чего.

Спасибо за внимание. Надеюсь на компетентную трактовку:)
    С Ув. Алексей

п.с. В интернете нашел вот такой момент про 30 священников, но это просто совпадение цифр скорее всего. В 2009 году в мире убито 30 католических священников : Церковно-Научный Центр "Православная Энциклопедия"

2. Убитые священники-кто то имеет серьёзные притензии к священнослужителям.Отпевать-отмаливать их проступки.

Loading...