Змея забирается внутрь кота и кусает

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Afina, 6 апр 2011.

Метки:
  1. Доброго времени суток!

Сон приснился ранним утром 6.04.11

Даже сев записывать сон после пробуждения уже не так хорошо помню детали.

Я была у родителей (там я давно не живу), была какая-то вечеринка, в которой участвовали родители, родственники, знакомые давние, даже моя первая учительница там была. Вдруг кто-то(кажется мама) приносит большой пакет, а там наш кот и змея (похожа на гремучую змею, только без трещетки). Сначала это выглядило как шутка, развечение - мол давайте посмотрим, что кот с ней сделает. А потом вдруг змея исчезла. Потом внезапно стало понятно, что она каким-то образом забралась внутрь кота (через пол.органы) и искусала его там сильно. Тут у меня началась истерика, плакала. На какое-то время змея пропала из моего поля зрения, но была уже не в коте. Взяла кота, положила на подстилку, он был вялым, истекал кровь, будто при смерти. Мне никто не помогал, все были в ступоре что-ли, ничег не предпринимали Тогда я взяла себя в руки и начала звонить в справочную, чтобы узнать телефоны вет.лечебниц которые работают ночью. Связь была плохой. Потом мое внимание отвлекла мама, т.к. она хотела убрать змею на безопасное расстояние от меня и кота. Я ей начала кричать, чтобы она от нее вообще избавилась, иначе я ее (змею) расчленю. В какой-то миг змея появилась прям рядом со мной и котом и снова пыталась залесть в него. Я стала от нее отбиваться - будто у меня в руках был тесак и я стала что есть мочи колотить по тому месту где была змея.

На этом все.Я так и не поняла, убила я ее или нет.

Помогите, пожалуйста, истолковать сон. Это очень важно, т.к. он вызвал очень большую негативную реакцию как во сне так и после пробуждения.

Заранее благодарю за ответы.

2. Кот- друг который сам по себе.Змея- злобная клевета.Половые органы кота-возможность его что либо сделать в общем смысле.

3. я думаю что это предупреждение о том что в вашей семьЕ скоро появиться кто-то не очень хороший недоброжелательный с целью дискредитации вашей семьи! но предупреждён значит вооружён , будьте предельно внимательны !

4. Maximys817, ВСЕГДАШНИЙ спасибо за ответы!
    Я до сих пор под впечатлением сна...

5. Удачи Вам.

6. Спасибо! И я вам желаю тоже всего наилучшего!

Загрузка...