крыса убила кота

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poma09, 5 апр 2011.

1. Вот приснился сон сегодня под утро, что сидит на диване в комнате жирный рыжий кот. Потом из угла появляется желтая мышка и смотрит на меня, а вдоль стены бегут то ли одна, то ли 2 крысы серые темные. Мышь исчезла, а крыса подошла к дивану и стала кусать кота за ухо, а потом совсем загрызла. Дальше снится, что бывшая хозяйка квартиры указывает в угол и говорит, что там крысятник. А посреди комнаты 3 темных тощих кота ходят по кругу по месту, где закопан труп мертвого рыжего кота, а хочу их отогнать, а мне говорят, чтобы не трогала, у них ритуал такой. Потом коты исчезли, а я с родителями выкопала труп этого кота. Вот везде в сонниках пишут, что если кот убьет крысу, а тут наоборот. К чему это?

2. Крысы-души ворующие благодать.(накопленные вами добрые дела-деньги в мире духов(только бумажные)).Коты-друзья которые сами по себе.Грызла ухо -нашептовала против вас вашему другу.

3. Спасибо за ответ, есть одна крыса, которая моему пишет смс-ки и названиевает, но она далеко, очень далеко.

Загрузка...