Как расстаться?

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем Dr Morgana, 3 апр 2011.

1. Как можно разорвать отношения с человеком, чтобы не обидеть его? Что делать, если человек постоянно придумывает повод позвонить или встретиться? Как без грубостей объяснить, чтобы он исчез из моей жизни?

2. Re: как расстаться?

Всего лишь быть не в настроении.Но при этом не дёргаться!Например я сама в этом случае делала жутко задумчивое лицо...прослушивала его слова...а когда он терял цепь мыслей допытывалась...что же он там такое "страшно интересное" рассказывал...всячески пыталась указать на то что нет смысла склеивать чашу...в конце концов у нас не семеро по лавкам и мы не женаты!)))Но вся беда в том что ведь ОН сам всё понимает,а в голове не укладывается:"как так?"...ИМ не нужны НАШИ эмоции и настроения в этом вопросе,и туманные высказывания в которые мы вкладываем значительный объём своих переживаний...Мужчинам от женщин зачастую не хватает конкретики,а мы не можем так сразу(((В вопросе о расставании..это как всегда...жалость!Но лучше сразу отрубить хвост,чем решетить его и потом ещё самой бесконечно перевязывать.

3. #3 keldar, 3 апр 2011
    Последнее редактирование: 4 апр 2011
    Re: как расстаться?

Для начала быть последовательной и крайне желательно всегда :)
    Но если вы хотите "не обидеть" то скорее всего, это надолго.

4. Re: как расстаться?

Коротко и ясно сказать, чтобы не звонил и не искал встреч. Если товарищ не понимает, то можно его в чёрны список кинуть. А не обидеть - не получится...хотя, бывают и понимающие товарищи.

5. Re: как расстаться?

Будьте предельно искренни с ним. Поблагодарите за совместные хорошие моменты, объясните настоящую причину разрыва (если конечно она не унижающая, не оскорбительна) на доступном ему языке, напомните, что все происходящее с нами всегда временно. Во всяком случае я бы предпочла для себя такую развязку, а не дипломатические манёвры. :нет:

6. Re: как расстаться?

Согласна на все 100, а все другие уловки, намеки и игры "догадайся мол сам" я считаю унизительными для обоих.

7. Re: как расстаться?

Да не получится - не обидеть..в любом случае..тот ...кого бросают...всегда будет чувствовать боль и обиду...а уж реакция на отдачу...у каждого разная..у кого то обида бывает перерастает и в чувство мести...жаль конечно таких людей...

Загрузка...