Падение ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем AlphaT, 3 апр 2011.

1. #1 AlphaT, 3 апр 2011
    Последнее редактирование: 3 апр 2011
    Вообщем сёдня 03.04.2011 видел сон, знаю, что если во сне есть яркие эмоции и ты даже если не стремился его запомнить, он тебе въелся и ты даже забыть не можешь.

Вообщем сижу я в комноте в метре от окна, напротив меня какая-то не старая бабулька. Половина окна настежь открыто, а за второй половиной ребёнок лет 3-4 х :confus:
    прыгает на скользком подоконнике

...бля, пишу аж раздирает страх пиздец.

и я говорю - бабка ты чё ребёнка туда пустила, а она сидит и (не злым) взглядом улыбается, мол мне нравится как он там лазает.
    Я говорю - до он же упадёт сейчас дура ты ё***я.
    Она - да ничего страшного, пусть падает. И тут ребёнок срывается.
    Я как буд-то сам упал....
    Не понимающее ещё дитя просто срывается и падает бля*ь с 7 этажа..

Ваще мрак...

Потом ярость на эту суку уже более мутно .. остальное не помню, возможно проснулся...

По соонникам ничего. Просьба не фильтрованную инфу не выкладывать, а желательно ссылки на конкретную литературу. Не в обииду лично, но изтолковать можно как угодно, а если есть инфа из чего вы исходили, я мог бы почитать.
    Но правда ребят, давно так меня не трясло, вообщем это был самый яркий сон, возможно последний сегодня, не помню, сразу ли я проснулся. :confused:

Спасибо всем

(ПС: Модератор Не могу изменить название... Припиши пожалуйста "Падение ребёнка" спс)

Загрузка...