Портал в пространстве

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем INOVEN, 1 апр 2011.

1. Здравствуйте!

27 марта приснился сон, что я в гостях у своего парня (хотя как раз спала у него дома) разговариваю с его сестрой и мамой, потом захожу в ванную комнату...а это не ванная, это улица... совершенно незнакомый район, домик внешне старенький, лет сто назад построенный примерно... Вслед за мной вышли и мама и сестра. Я спросила, как так может быть!? мы ж на 11 этаже были...а щас на улице!? Они в ответ пожали плечами и сказали что всегда так выходят и нет здесь ничего сверхестественного...
    Потом я оглядела домик и нашла на нём табличку, на которой была фотография хозяйки дома и её инициалы, к сожалению имени я не разобрала, но вот внешне она напоминала меня...только совсем старая...
    Потом всё как в тумане...а когда сон продолжился, я увидела себя со стороны, сидящую за ноутбуком и набирающую в яндексе какую-то инфу...чётко вижу фотку (той женщины с таблички домика) на экране монитора...а под фото расписана вся её биография и что-то про домик (типо он какой-то закалдованный и служит порталом в пространстве...)
    Потом я проснулась...

Вот такой сон... Пожалуйста подскажите к чему он.
    Заранее спасибо)))

2. Похоже Вы видели свою душу (пожилая-достаточно развитая) но то что дом старый и обветшалый -плохо.Вам не хватает развития душевных качеств чтоб стронутся с места вверх.

3. Ого))) спасибо, я о таком и подумать не могла)))

Загрузка...