Убийство и Я со стороны.

Discussion in 'Толкование снов' started by ШамбамбуклИ, Mar 30, 2011.

1. эм... Начну так. Заранее прошу не смеяться:) сон довольно таки не простой. Дело было так.
    Мне снится человек, высокий блондин, с хорошей фигурой. Вижу я его со стороны, но чувствую что это я, на самом деле я другой совершенно, он стоит по среди комнаты. Комната эта я так понял что то наподобие американских мотелей, однокомнатная. И тут начинается самое интересное. Этот блондин(который Я) заметил в окне что что-то мелькнуло, он достал пистолет(это что-то похоже на призрака), вышел на улицу и стал оглядываться, затем он услышал сзади какой то шум, повернулся и выстрелил, там оказался человек, пуля попала в человека и он упал, блондин подошел к нему, но тот был уже мертв. Затем, как то резко, мы с ним(с человеком в которого выстрелил) разговариваем, но оба уже не люди, а в какой то непонятной форме.
    Вот такой странный сон:) и еще важное, когда снятся кошмары, то просыпаешься весь в поту и сердце как будто сейчас выскочит, но у меня такого не было, я смотрел сон как обычный фильм, но со мной в главной роли.

2. Видеть себя блондином-хороший знак (ваша душа в хорошем состоянии духа).Но стрелять-убить другую душу упрёком-претензией.Это очень плохо.Упрекать-синонем судить.Как осудеш в сердце своём так и тебе ОСУДЕТСЯ.(имею ввиду судный день).

Loading...