Ворона бьется в стекло

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем poma09, 30 мар 2011.

1. Здравствуйте. Мне сегодня сон приснился, что я еду в автобусе на передней площадке и вижу, как в лобовое стекло на меня смотрит маленькая черненькая взъерошенная, как бы больная, ворона. Она бьется в стекло прямо ко мне, а я за ней молча наблюдаю. Она билась-билась, но не могла пролезть в салон автобуса, скатилась по стеклу вниз и наверное разбилась. Вот к чему это? Сон со вторника на среду, спала в новой квартире в первый раз, сон приснился под утро.

2. Подскажите, пожалуйста по сну, только я уже не уверена, что это была ворона, может, скорее галчонок. Еще мне в последнее время снился сон о моем гражданском муже, когда он был в другом городе в санатории. Мне снится, что перед ним танцует женщина в бордовом нижнем белье и раздевается совсем перед ним. Я тоже там нахожусь и говорю ему, что давай я тоже разденусь и станцую перед тобой, а он говорит, что не надо. А перед этим приснился сон, что я на него смотрю, а у него волосы седеют. Прочитала, что это к измене. И вот на самом деле он там завел роман, нашел некую Таню (нашла смс к ней). Получается, что сны сбылись. Но что значит эта птица, которая мне приснилась вчера. Подскажите. ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Автобус-общественный транспорт(ехать-направить усилия,стремления вместе с группой единомышленников).Ворона - нечистая душа.Стремится к Вам с целью донести нечистую информацию.

4. может эта черная птичка-ваша соперница,остерегайтесь ее,черные птицы плохие вестники,может эта женщина приворожить пытается его,,я не уверена,но это первое.что пришло в голову

5. Спасибо. Мне почему то тоже такая мысль пришла в голову. Даже не знаю, почему. Соперница - та, что была в санатории. Но она далеко, несколько тысяч км. В итоге она свалилась с лобового стекла вниз, осталась на дороге валяться, может не достанет до нас, останется в прошлом?

Загрузка...