Укусили крысы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Elen, 28 мар 2011.

1. Лежу я на крыше оч.высокого дома,дом как-будто узкий и я руками обхватила крышу и держусь за окна верхнего этажа с двух строн,смотрю вниз очень высоко,хотела слезть и испугалась, еще больше схватилась за окна, и тут вдруг меня кто-то кусает за палец правой руки,а потом сразу же и за левую руку,я вытаскиваю руки и вижу на них висят крысы,на правой коричневая,на левой серая,я ору и трясу руками, чтобы они упали,а они держатся из последних сил чтобы не упасть,так как разобьются точно, высота огромная,ну конечно я дотрясла пока они не упали,
    смотрю на пальцы, не до крови но следы остались,думаю надо срочно зеленкой помазать,и пальцы болели сильно,что я аж проснуась и чувствовала эту боль еще долго. Помогите сон понять. Спасибо!

2. Ваша душа духовно поднялась(на верхний этаж высотного здания) но не твердо(ещё сомневаетесь) правильно ли делаете.Крысы -души паразиты(сами не хотят что либо делать)для своего спасения но ещё и мешают вам спастись.Больше уверенности вам в духовном росте.

3. спасибо большое!!!

Загрузка...