Младенец

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем birdie, 27 мар 2011.

1. мучают кошмары. вот один из них. помню только конец. "... мы с мужем где-то были. толи в гостях толи еще где. там было много людей. все стали расходитьтся по домам. почему-то мы пошли по какому-то тонелю или подземелье. вдруг люди заспешили. чего-то испугались. мы тоже прибавили шаг. чувство панического страха. повернули налево и пошли по какому-то мостику, похожему на лестницу. я услышала детский плач. заглянула под мостик. там маленькая арка, как окно в подвал. в арке лежит младенец. я хочу его взять, но муж не дает. чувствую, что если не возьмем ребенка, то он погибнет. я говорю, что нельзя оставлять. муж берет ребенка на руки. смотрю, около арки лежит мое колечко. (колечко освещенное, из церкви: "пресвятая богородица, спаси нас") подбираю его, из темноты арки уродливые страшные руки пытаются меня схватить, но я успеваю отойти. идем дальше. вдоль стен лежат трупы. людей уже нет - все разбежались. натыкаемся на отрезаннубю голову. мы побежали. знаю, что осталось немого (дорогу помню, когда туда шли). один поворот налево. но почему-то налево нет поворота - только направо. мы поворачиваем... и я просыпаюсь от ужаса. долго не могла прийти в себя. что все это значит?

2. Re: младенец

Это означает что вы деградируете как душа.Вместо духовного роста вы избрали противоположный путь.Путь в глубины чистилища(очистителя душ),лазарета(лазарь).Вам небходимо пересмотреть своё мировозрение.То что вы захватили молодую душу это хорошо.Только направление не то.

3. Re: младенец

Что значит украсть во сне младенца?
    Во сне нужно было помочь подруге сбежать из дома,но перед этим вынести ее младенца,чтобы разгневанный муж не убил их.

4. Re: младенец

Помочь вынести в личных рассуждениях,поступках некого не развитого сознанием-ребёнка по уровню развития.

Загрузка...