Виселица и Барак Обама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем eleNa7, 26 мар 2011.

1. Сегодня в три ночи проснулась и не могла заснуть. Сердце колотится и воздуха не хватает.
    Приснилась пустыня и огороженные забором территории, в которых находились люди. В одной одни молодые мужчины в белых рубашках и штанах, в другой женщины, дети и я, в том числе.
    Стоит деревянное сооружение, вытянутое, к которой подходят по одному эти мужчины и вешаются.:eek:
    Около виселицы стоит Барак Обама и молится по какой-то книжке и плачет. Но по всему понятно, что это его приказ. В сонниках никаких ответов нет.

2. Суть происходящего такова:пустыня-безжизненный ад,люди в белых одеждах-души очищенные.Вешаются-устанавливают связь с небом(Создателем).Барак Обама плачет-когда души в аду умирают-то в раю рождаются.

3. а что означает сон про пустыню...не мрачный.солнечный день.горы песка.не помню точно,но спасалась от каких то непонятных существ.карабкалась на песчаный холм,сползала и снова карабкалась.на холме стоял человек и говорил что-то примерно:давай,взбирайся быстрее сама.(примерно)помню,что взобраться на вершину было во сне чуть ли не главной целью.существа,от которых убежала,остались внизу.

4. Песок-земные убеждения,прах,мирское итп.Взобраться на холм-делать верные умозаключения(хоть и с трудом).

5. Maximys817,спасибо.обычно пустыня в сонниках толкуется как что-то ужасное,бедственное и тд.думаю,вы правы.я в тот день размышляла о работе,деньгах и неудачах.

6. Очень интересная точка зрения о смерти в аду. Наверное, очень редко чье миропонимание простирается до таких глубин...
    Я читала у Даниила Андреева в "Розе мира" о том, что души, погибшие в аду, оказываются на еще более низких и страшных уровнях ада. Многое меня поразило в этой книге...

7. У Maximys817 все трактовки занимательные и отличаются от сонников.проникнуты какой-то его личной философией,как мне кажется:)

Загрузка...