Белая лошадь,река

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Animi, 23 мар 2011.

1. Прошу помощи у тех.кто увлекается снами и их толкованием.Стою я на деревянном пирсе,река (почему река - не знаю - ведь я живу на берегу моря в реале),но точно была река,вижу из воды приближается треугольник,думаю - "акула",хотя понимаю,что это в реке невозможно)))Треугольный предмет при приближении увеличивается и оказывается ухом БелойЛошади,она плавно выходит из воды и подходит ко мне,красивая - как Единорог из сказки - только без рога)Чисто белая,спокойная,с блестящей гривой.Я пытаюсь ее погладить и вспоминаю как првильно по мордочке гладить)))я никогда с лошадьми дела в жизни не имела))Она так спокойно со мной выходит из воды на берег - я иду по пирсу,а она паралельно по воде...на берегу - типа пляжа,люди,зонтики,дети играют,а я с лошадью спокойно куда-то удаляюсь,но по -пути к нам присоединилась еще одна такая-же белая и красивая лошадь...внимания на нас никто не обрашает...уходим...дальше не помню...

2. Белая лошадь-ложь во спасение(души).Вам с ней по пути.

3. Я знаю одну девушку, которая ехала на белой лошади, а та с ней разговаривала.

Загрузка...