Автобус, новый знакомый, мотоцикл

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Нико, 22 мар 2011.

1. Здравствуйте все, кто это читает.. Я нашел этот форум буквально сегодня, искал долгое время в интернете хоть что-нибудь бы объяснившее мне мои сны, вот и пришел, так сказать, сюда. Проблема у меня состоит в том, что я периодчески вижу странные сны, например, сегодня мне приснилось следующее: я еду в автобусе, по-видимому, из какого-то далекого места, но обратная дорога ведет к реке, к старому пляжу, я ее знаю, т.к. часто там летом бываю, так вот все время пока я ехал я общался с каким-то человеком, о чем говорили и его лица я не помню, возле окна стоял какой-то молодой человек в белой рубахе, с ним я тоже успел подружиться, хотя в реале их не знаю. Автобус останавливается почему-то посреди дороги, я попрощался со своими собеседниками и вышел. Иду я, значит, с дорожной сумкой, слышу сзади мотоцикл едет, оборачиваюсь - не то минск, не то старый восход, короче едет человек, на лице что-то похожее на хоккейную маску (как у маньяков), в правой руке какая-то коса, в общем, догоняет он меня и замахивается этой косойй на меня, я каким-то образом падаю в канаву, потом, когда встаю, он уже отъехал подальше, но крикнул мне: "Я еще вернусь", я встал, пошел дальше... сон кончился, но самое прикольное то, что я проснулся среди ночи с сильным чувством страха, успокаивался долго.. но все равно как-то не по себе.. Недавно мне тоже приснился сон, будто я умер и в образе души улетаю от мира, чувство свободы, легкости, но проснулся я с такими же чувствами и с мокрыми глазами от слез... Есть еще сны, но думаю, вам читать и так надоело, так что, если кто что скажет, буду очень рад.

Загрузка...