поцелуй с бывшей девушкой.

Discussion in 'Толкование снов' started by Сергей Р., Mar 21, 2011.

1. Не ругайте пожалуйста, так как эта тема поднималась уже не раз на форуме, но ответов было мало, да и к тому ситуации написанные не сходятся с моей.
    Жил с девушкой около пяти лет, любил ее, но относился как сволочь последняя. Она не выдержала меня и ушла. Болел ею очень долго (года 2 наверное). После расставания прошло уже 3.5 года.(такое же время ее не видел, только на фото) Так вот периодически снится она мне. Последнии два сна были такими:
    1. Сидим где то за столом, что то отмечаем. Рядом она, мирно с ней беседую. Выхожу на улицу с друзьями, курим. Оборачиваюсь на дверь откуда вышел, оттуда выходит она, запинается об порог и что то роняет, подхожу чтобы помочь и вижу что она уронила кулон с буквой (с заглавной буквой имени, как раз моего имени). помогаю ей поднять, она сразу же его в руку прячет и пальцем возле рта жест показывает (что то типа тссс)
    2. во втором сне приснилось что мы с ней мирно гуляем, рассвет. и потом мы целуемся. Сон очень романтичный.
    Могу сказать что думаю о ней постоянно, до сих пор люблю ее, хотя уже год с другой. Объясните сон, очень прошу.

Loading...