молодая мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем amysh, 17 мар 2011.

1. Здравствуйте, приснился до безумия интересный сон, попыталась разобрать по кускам, но хочется, чтобы кто-то расшифровал общую картину.

Начало сна вообще не помню, хотя единственное, что запомнилось немного - это то, что я выбираю между двумя мужчинами, причем очень знакомые в жизни, и за одного из выхожу замуж, что как придало мне уверенности в самом сне, я стала чувствовать себя взрослой, полноценной и т.д.
    Дальше сон вообще не помню, но вот единственное что - концовка.
    Я в автобусе полупустом и стоящем вместе с мамой, но она не нынешнего возраста (сейчас ей 49), а около 25. Она молодая, одетая в какие красивые цветные вещи, помню длинную в пол юбку, безумно красивая, стройная, так еще и беременная, и я знала, что это дочка. А около мамы стоит мальчик лет 5-6, белокурый, милый, уставился в окно, и я знала, что это мой младший брат. Хотя у меня нет ни брата, ни сестры - я единственный ребенок в семье на самом деле.
    И вот мы с мамой болтаем, я знаю, что мне надо успеть выйти из автобуса до отъезда, быстро договариваю что-то, подхожу к дверям, кричу, чтобы меня выпустили, выхожу и иду по дороге в обратную сторону, думая о том, что надо позвонить другу и спросить когда он уедет или приедет в какую-то страну.
    И я проснулась с мыслью, что как интересно быть то ли другим человеком, то или что-то подобное.

И вот стало занятно узнать что это значит) Мама сказала, что вообще очень хороший сон, но и вас интересно послушать.
    Заранее спасибо)

Загрузка...