Это не грустная история. Это жизнь

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем inga, 21 июл 2006.

1. "Любовь бывает с разным вкусом...С разным запахом...Как презервативы..."Нелепое сравнение" - сказал бы ты и нахмурил бы жесткую щетину лица...Клубничная любовь...Это самая первая, самая нежная, самая важная, самая нужная...Самая нелепая и бесполезная...Самая слепая...Как новорожденный котенок...Тычемся друг в друга всякими разными частями тела...И клубникой пахнем...Оба...Одновременно... Вторая любовь обязательно будет со вкусом апельсина и корицы...Обязательно...Зализывать до одурения шрамы от давнишних ран на теле друг друга...Засыпать под не модные звуки баяна, рьяно несущиеся с соседнего балкона...Упоительно заниматься любовью. наконец-то начав понимать в этом толк...Кружевное белье...Дорогие духи под коленками...Первый антицеллюлитный крем...Первый тест на беременность - наконец-то стали ответственными...Третья...Не все до нее доходят, многие останавливаются на второй, немногочисленные - на первой...Третья пахнет текилой и печеными яблоками...Кисло-горькие поцелуи могут отравить или вернуть к жизни...Шикарная укладка продержится всю ночь, даже если в голову снова будут лезть самые изощренные позы наконец-то пройденной кама-сутры...Ревность, зеленоглазая сестра, уже ослабила хватку, но все же нет-нет да и ущипнет больно за ямочку на подбородке...Первая кровь на длинных коготках, нещадно расцарапывающих спину того, с кем сладко пить текилу...

А у нас? С каким вкусом у нас любовь? Я не помню...И ты не помнишь...Нет вкуса, и не было никогда...Но послевкусие все же выбивает из колеи томной июньской ночью...Это жизнь."

Калябяська.

2. Моя любовь вкуса необычного и непривычного... Но всем знакомого. Этот вкус знаком малому ребёнку и старику.
    Моя любовь похожа на стук колёс. А стук колёс - на стук сердечка... Для моей любви очень важен стук колёс...
    Моя любовь похожа на дерево. У неё огромные мощные корни и великолепные плоды. А вода для моей любви - время и расстояние.
    Моя любовь - это моя церковь. Я молюсь в ней.
    Моя любовь пахнет морем и светит солнцем.
    Моя любовь похожа на цветок. Цветёт она нескольео раз в год, а в остальное время, как дерево, питает корни. Зато как она цветёт...
    Для меня моя любовь - это воздух. Я дышу ей. Я живу ей.
    Моя любовь...

3. Моя любовь похожа дуновение ветерка, на шорох листьев, на шепот прибрежных волн, на рассвт на балконе...
    Моя любвь - похожа на птенца, который может вырасти и улететь, но пока ему нужна моя ласка и забота...
    ***еще моя любовь похожа сосну в моем дворе:)
    Моя любовь - Апрель...

4. Она терпкая, с табачным привкусом, как мужской Опиум... Она темная, она влажная, она обжигает, но в ней так сладко, спокойно, уютно... она будет всегда, вне зависимости от его присутствия:rolleyes:

5. Я наверное не так поэтична и экзотична....:rolleyes: Но красииииииивоооооооо:) ..... У любви всё время разный вкус, именно поэтому она такая вкусная и не приедается. Моя любовь сейчас должна бы быть горькой, но......почему-то она совсем даже не горчит.... Может сердце знает что-то чего ещё не знаю я....:eek:

6. Первая моя Любовь была с привкусом шоколада...такая же дразняще-манящая,одурманивающая сладостью и насыщающая одновременно...Позже добавились сладковатые нотки апельсина,обволакивающая беспечностью смесь ванили и банана,подначивающие капельки табака и бергамота...А последняя была с привкусом карамели,ананаса и легким акцентом горьковато-сладкой полыни...была...

7. моя любовь вкуса очень крепкого вина, ударяет в голову и приносит наслаждение, а потом голова не болит. Это очень редкое и дорогое вино, сладкое и с тонким ароматом. И главное - с долгой выдержкой:D

8. Интересно, какой вкус у любви...?:rolleyes: Мне не суждено этого узнать....:(

9. А любовь бывает разной...

10. Это секс и привязанность бывают разные, а любовь всегда одна:p, но я до нее еще не добрался:eek:

11. Вот и я.... И не доберусь...:(

12. А моя первая любовь была вкуса водки. Выпьешь стакан... В солнечном сплетении становится нарядно.. А на утро похмелье и хочется еще..)

13. :) Да очень похоже. А моя была вкуса ганжи... :p тебе так весело, так хорошо... хочеться петь и летать, и плевать тебе на всё... а попустит - думаешь что ж это я такое делаю:confused: и опять - достать травы и дунуть... и отвыкать так же тяжело.

14. Ты не понял. Я имею ввиду любовь: к человеку противоположного пола, к родителям, к другим родным, друзьям и др. Вот. Нельзя же любить одинаково маму и мужчину (для женщин :). Вот так.

15. А я вообще не согласна с тем, что любовь всегда одинаковая... Что же это товарищи получается, даже утро каждого нового дня всегда новое, а что же любовь?.... Не сходится что-то...:rolleyes: :eek:

16. Ага... Но иногда она одинакого вкуса наверное (так мысл на тему), ведь некоторым она действительно приедается...:rolleyes:

17. Я конешно не уверена, но думаю то, что приедается....это наверное не любовь....:rolleyes:

18. Вполне возможно... Я в этих делах не спец... Даже скорее профан... Любовь - это не для меня...:cool:

19. Что ты имеешь вииду, Джес? Не спец..... Да я тоже не спец, а кто спец-то Казанова? Как это можно быть спецом в любви....Не понимаю....:confused: :confused: :confused:

20. Я имею в виду что я не знаю что есть любовь... И мне не суждено это узнать....:(

21. Подожди-подожди, откуда ты можешь знать что тебе суждено, а что нет.... Ерунда какая-то....:confused: :rolleyes:

ЗЫ: Что-то случилось с тобой, почему такое мрачное настроение?

22. хм...сомневаюсь, что не знаешь и что не узнаешь снова). Она есть....была и надеюсь снова будет). И ты тоже надеешься...ведь есть!:) ну признайся);) :) .

23. Эх... Как давно это было... И никогда уже не сможет повториться... Это я знаю... Это он знает... :rolleyes: :(

24. Ну, не я один тебя так понял:eek:

25. я писал про абсолютную и безусловную любовь...она есть смирение, одинаковое служение всем и абсолютная свобода одновременно...;)

26. "Теперь все по-настоящему...Я натурально рыдаю в телефонную трубку не потому, что мне хочется тебя разжалобить, а потому - что мне ХОЧЕТСЯ рыдать... ТЕБЕ...В трубку...Теперь по-настоящему....Я знаю, что твои руки - из кожи и мяса, нити вен, мышцы, кости, нервные окончания...Нет, я не патологоанатом - я просто знаю, что это все - ТВОИ руки... Я раздваиваюсь...Знаешь, как это больно - раздваиваться? Делиться, как чайный гриб? Ты не знаешь...И я не хочу для тебя такой боли...А мне - боль, я сильная, я привыкла - я уже научилась прятать оскал боли и маскировать его под улыбку... Мое сердце разделилось на две независимые республики - как бывший Советский Союз...Ой, не спрашивай, не спрашивай, ни о чем меня не спрашивай - сорвусь, вниз, на камни, больно, разобьюсь.... А сейчас я маленький канатоходец над бездной....Назад не могу...И вперед не могу...Не толкай меня, не торопи меня...Я ВСЕ РЕШУ САМА!!!"

Калябяська.

27. мммммммммм.... это из библии???:rolleyes: тогда я про это почти ничего не знаю.... беру свои слова обратно.... мы говорим о разных вещах...:eek:

28. Я... я... решу... Прочитала это и стало еще больнее... А ведь сегодня мне показалось что эта боль кончилась... Совсем... Жаль... Ничего не помогает ее убить...

29. Моя любовь вкуса земляники... Сладкая вначале и с горьким послевкусием... Она приятна, но когда долго собираешь ягоды возникае6т усталость... Но стоит только уйти с поляны, как снова хочется есть и вдруг приходит осознание, что питаться этими ягодами жизненно необходимо... И никакая колбаса их не заменит...

30. может и из Библии...вообще так святые считают, что человек на земле (во внешнем мире) не знает настоящей Любви...:(

31. А че, еще ненастоящая бывает?:D Суррогатная?:D ;)

32. я об ентом уже где то постил...люди любовью называют и секс и привязанность и влюбленность...Ну какая это любовь, если ради нее всех остальных человек готов растрелять или из окна???:( Даже любовь к родине(!), а заграничные человеки враги?

33. Ох, Сева, чует мое сердце, приведет наша беседа к цитатам из библии....:shocking: и случится со мной аллергическая реакция... отек Квинке, например:D я ж Лилит, все-таки!:D :D

34. ...:D :D :D :roflmao:

35. А моя любовь глухонема....Обливаясь потом и кровью, она хочет кричать, а вырывается только сиплый свист обожженных легких, когда я снова бегу к тебе.... Жара, усталость....плевать....Горький вкус грейпфрута....Снова ногтями раздираю отчаянную горечь, чтобы добраться до сочного глотка, который подарит мне ощущение покоя.... на час.... на день.... а потом снова сухие губы и мычание вместо слов... потому что лингвисты еще не придумали оболочку для того, что рвется наружу болью, хрипом, надеждой, соком грейпфрута..........

36. Самая первая, ещё такая робкая, узнавательная, пугливая, как лань. У неё нет вкуса, но она пахнет весной и свежестью. Она проходит за приоткрытой занавеской - я ещё не всё смогла увидеть и разглядеть, но мне ужасно любопытно, а что же там дальше. Первые поцелуи такие смешные и неумелые, но я ими безумно горжусь. Всё обрывается внезапно и безболезненно.

Вторая любовь - любовь-мечта. Он так красив, галантен и умудрён опытом. Это любовь приобретает вкус шампанского, она сладка, игриста, и после неё болит голова. Это первые бессонные ночи, слёзы в ванной, советы подруг и рассказы от доброжелателей. Из шампанского выдыхаются пузырики. Сказка не заканчивается свадьбой.

Потом приходит любовь-цель. Я уже твёрдо знаю, чего я хочу, а он так необуздан и неприручен, он такой брутальный и неотёсанный. Эта любовь вкуса леса, костра, печёной картошки и запахом горных трав. Всё такое милое, родное и уютное. Это любовь-спокойствие. Это любовь-семья...

37. Достаточно обойтись постом Бигиры, мне кажется, она понимает, что истинное чувство любви сокрыто внутри под толстой и горькой кожурой. В этом мире эта любовь раскрывается очень не многими, т.к. велик соблазн многих наплевать в раскрытую душу…как с Данко…поэтому даже вкус любви, такой привлекательный и непреодолимо манящий мутировал и смешан с горечью, как грейпфрут…А какова чистая любовь? Как минимум она глухонемая, потому что абсолютно смиренна...
    Настоящая Любовь есть панацея почти от всякого зла в этом мире. Это - сердцевина всех прочих добродетелей. Там, где любовь, там мир и свобода. Люби, и все блага будут даны тебе, но в этом мире это огромная жертва собственного «я», эго…:(

38. Я очень хочу тебя попросить говорить не о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, а о земной, даже если она для тебя не существует и не настоящая...
    Я очень хочу тебя попросить не превращать эту тему в спор о религии, вере и той любви о которой говоришь ты.
    Я очень хочу тебя попросить, если тебе есть что сказать о той любви, о которой говорм мы, то пожалуйста...
    тем более что об абсолютной любви ты где-то уже писал....
    без обид.

2 Lilit аллергия будет кажется не у тебя одной:D

39. Да... слушают того, кто говорит тихо и редко:rolleyes: а крик об одном и том же превращается в пустой фон...:rolleyes: и если даже он несет самую гениальную мысль всех времен и народов - ему никто не внемлет:rolleyes:
    Сева, надо работать над формой;)

40. ...:( Как это верно...:( А потом начинаешь становится жестче и никакая любовь уже не нужна....:(

41. Да, собственно уже все сказал, что хотел...:eek: так что спасибо, что попросила;)

42. "Вот почему когда я с тобой разговариваю, вроде по-началу все идет гладко, но разговор неизменно заканчивается тем, что я гордо вскидываю подбородок...а потом...в укромном уголке выпускаю из глас живительные ручьи слез...Неужели без этого никак? И, вроде, ты не виноват...И я права...А слезы откуда? Может, это просто вода, растаявший лед, который неизбежно живет в моем сердце?"

Калябяська.

43. "- Ну стреляй, раз держишь на прицеле...

- Тебе не страшно?

- Страшно, да разве это что-то изменит...Я же знаю, что ты всегда доводишь до конца...До предела...

- Я могу сейчас убить тебя.

- Я знаю...

- Попроси меня и я не сделаю этого.

- ...

- Попроси меня и я не сделаю этого!!!

- ...

- Хочешь я прострелю тебе ногу? Или руку? Я ведь уже подняла пистолет, даже если я передумаю убивать тебя, мне все равно придется выстрелить...Иначе потом ты скажешь, что мои слова ничего не стоят...

- То есть, чтоб доказать верность твоего слова, ты готова заплатить моей жизнью?

- Да...

- Тогда стреляй, прямо в сердце...Все равно ты только что уже убила меня..."

44. я б ответил, но боюсь, что тебе придется еще раз это цитировать:D..., но вот что уже комично: не ты ни я в этом не виноваты...Как сказал один наш знакомый Мустанг, все дело в разных уровнях абстракции...:D

Э нет, я вроде не такой дурак, чтобы добиваться (и добивать) правды всеми правдами и неправдами:D ...

45. Это писала не я:)
    мне просто захотелось тебе это показать.
    и виноватых я не ищу....
    все хорошо:)

46. После этого поста я поняла что эту тему мне читать не стоит...:(

47. .................................

48. "Как бы все было проще...Будь я все еще с крыльями, все еще в своей пьяной свободе, все еще в поиске...Все еще с девственной верой..В себя...В тебя...В НАС... Я закрываю глаза и рисую себя, другую. немного - но другую, стираю кое что не нужное...И пририсовываю желаемое - тебя, рядом, рука в руке, зрачки на одном уровне, губы...Карие и голубые...Карие и голубые..Счастье? Было бы? Думаешь? ...Вот и я не знаю...А так хочется, ТАК хочется.... Твой голос...Твои незначительные слова...Которые ЗНАЧИМЫ для меня...Твое "Целую"...Я падаю в бездну...В пустоту..Где тебя нет...Где есть я и моя жизнь...Без тебя..."

Калябяська.

49. 2 Сева: Я, конечно, понимаю, что вопрос слишком личностен, но всё-таки задам его. Расскажи, пожалуйста, Сева, а что ты чувствовал (чувствуешь) по отношению к женщинам, женившись в первый и во второй раз? Было ли это чувство трезвого рассчёта - мне удобна эта женщина, она хорошо ведёт хозяйство и родит мне здоровых детей и не будет слишком претенциозна... Было ли это решение, продиктованное вопросами веры - это правильная женщина, она разделяет мои взгляды и поддержит, какую бы хрень я не сотворил, ибо это есть истина... Или тебе всё-таки когда-то приходилось испытывать чувство полёта, нереальности происходящего и безумного головокружения в объятиях той, которую не хотелось отпускать от себя ни на шаг, ни на секунду, дарить ей тепло, радость, осыпать подарками...
    Или экстаз у тебя возникает лишь от общения с Богом?;)

50. Кануздра, ты точно написала хрень:D , на которую и отвечать нечего...не угадала ни разу:p. Могу только написать, что в то время я о Боге еще не думал...

Загрузка...