Гробы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Larik, 15 мар 2011.

1. В последнее время стали сниться мне мои умершие родственники и гробы. Вчера приснилось, что я стою на кладбище, напротив гробы с крестами, странно, что гробы не в земле, а на поверхности, не закопаны. И мне во сне кажется, что в одном из гробов лежу я, только себя не вижу, потому что он закрыт. Мой гроб кажется мне самым лучшим. Он коричневого цвета и отполированный. Я начинаю прибирать место, где стоит мой гроб и отодвигать другие. Особенно мне не понравился гроб слева, он был старый. Вдруг крышка этого гроба съехала, и в нем я увидела прах моего одноклассника, которого я уже не видела много лет. Вот так в ужасе я и проснулась.
    Растолкуйте мне, пожалуйста, мой сон.

2. И вот еще один приснился мне недели две назад. Подхожу я к своему дому, а у ворот стоит мой покойный дядя и изготавливает гроб. Вижу
    пустой гроб с крышкой из белого дерева, стружки и даже почувствовала запах древесины. Спрашиваю его: "Кому гроб?" Он отвечает: "Себе. Я же старый уже, много ли мне осталось жить".

Как-то не по себе видеть во сне покойников и гробы. Не знаю, даже, что и думать. Но сны такие ясные.

Загрузка...