навязчивые сны: черви в теле и много воды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Марьяша, 15 мар 2011.

Метки:
  1. один навязчивый сон сменился другим.
    долгое время, в течение лет пяти время от времени снился жуткий сон. обстановка, время, окружающая действительность были разные, но одно и то же происходило с моим телом. мне снилось, что я давно больна: моя кожа словно дрожжевое тесто, поры огромные, так, что видно мясо, кости, хотя кровь и не течет. но в теле ползают черви. жуткие, тонкие белые, как нити. я не испытываю особенной боли, только мерзейшие ощущения. и вот я все вытаскиваю их из себя, вытаскиваю, бросаю на пол и они сразу подыхают.Но под кожей их еще очень много. И вроде никто особо не пугается, мол, и не такое бывает. А я в ужасе.. И в этом ужасе каждый раз просыпалась. Но вдруг, где-то полгода назад эта жуть прекратиась и мне стала сниться вода. Постоянно. В больших количествах, чистая, прозрачная. Это чаще искусственный водоем (огромная ванна, бассейн, пруд), но довольно большой и чистый: иногда с горячей водой, иногда с тепой, бывает с обжигающе холодной (но я не мерзну). Я с удовольствием плаваю, хотя в жизни плавать не умею. И всегда кто-то еще, знакомые, незнакомые...
    Вот уж не знаю, как это все. Говорят, беременным снится вода, но я не беременна.
    И до сих пор страшно, что опять начнут сниться эти черви. бя.
    Я не уверена, что вода именно сменила червей, но надеюсь. Может, мне только кажется. что это перемены к лучшему, но ужаса теперь я уж точно не испытываю.

2. Вода(чистая)-одна из форм божественной сущности.(без воды мы не можем жить) и она имеет 3 агрегатных состояния.(лед ,вода, пар)
    Еще важно прозрачная или непрозрачная.(хотя прозрачность варьируется от места (в аду или раю ваша душа в данный момент.)
    Удачи Вам!

3. вода прозрачная. с тех случаях, когда она горячая, над ней пар, но брызги чистые, прозрачные.

Загрузка...