серый мир

Discussion in 'Толкование снов' started by gangster32, Mar 14, 2011.

1. Вобщем приснился следующий сон и я очень прошу скажите что он значит, я не особо в это все верю, но я сильно задумался после него. Заранее благодарен о помощи и очень о ней прошу, т.к. после этого сна не нахожу себе места. Вобщем ближе к теме:
    Мне приснилось как погиб мой друг, я не помню как, но он потом ожил, или его спасли... Я не помню об этом сне всё... Мне очень редко снятся сны, ну или снятся, но я просто о них не помю, но этот помню довольно хорошо. Вобщем когда он так сказать воскрес, он сказал что от туда можно вернуться. Затем в этом сне умер я, и, попал на тот, так сказать, свет. Он не особо отличался от нашего, но там небыло ничего плохого (преступности, там никто не умирал, и все кто умер в нашем мире были там живыми). С одной стороны там небыло ничего плохого, но там было все какое-то серое! именно СЕРОЕ. Мне там не нравилось. Там все работали на обычных работах, и, зарабатывали деньги*(подчеркиваю это слово), но стоило все дешего. Вроде как там все было хорошо, но все опять же было ОЧЕНЬ СЕРОЕ! я не видел ни солнца ни тому подобного, но все в тоже время было хорошо. Когда я туда попал, я понимал что умер в том мире в котором жил, и, первое что спросил (у первого попавшегося в этом "сером" мире) это где мой папа (мне 18 лет, отец умер когда мне было 12, я просто назвал его имя и фамилию). Как я понял там все всех знали и мне ответели что он тут работает, я прошел туда где он работает, оказалось что это учебный класс и он работал учителем рисования(учил детей)(чуть не забыл сказать что при жизни он был дизайнером, очень хорошо рисовал,закончил художественную школу), но его там небыло(он ушел домой уже) и мне сказали адрес. Я нашел этот адрес, пришел туда и увидел его(он кудато уходил). Разговор был очень быстрым (на сколько я помню) он сказал что я обещал учится (я маме это обещал в "живом" мире, у меня с учебой в институте не получалось, 2й раз уже на 1м курсе, чувствую и 3й раз скоро буду, и, в том мире это все помнил и отец об этом знал), я пообещал папе что буду учится в этом мире(так сказать загробном, напомню что в нем было все тоже самое как и в нашем только небыло зла, т.е. смертей и всякого такого), точно не помню, но помойму он вроде улыбнулся или что то вроде того и больше я его не видел. Но самое важное в том что от туда можно было вернуться в наш мир (реальный) но я точно не знал как. И чтобы узнать как, я позвонил своему другу, который вернулся из "серого" мира в наш, реальный, но он не сказал мне как это сделать, хотя знал и помнил, сказал только то, что нужно сказать определенные слова, но какие не сказал. Потом я узнал что нужно сказать (при попадании в загробный мир в руках оказывалась какая-то карта на которой было выцарапано какое-то слово которое возвращало, но я не стал "возвращаться", а почему не знаю, ведь тот мир мне очень не нравился хоть в нем и небыло ничего плохого, но опять же он был каким-то серым, не пойму почему приелось это слово но подругому объяснить не могу. Скажу еще что после так сказать моей смерти во сне, небыло никакого распледиления в ад и рай и т.п. . И еще скажу что я случайно убил человека, повторю СЛУЧАЙНО (сбил на машине), произошло все за какуюто секунду, я даже сразу не понял что случилось, но виню себя и считаю что если есть бог, а следовательно рай и ад, то в рай я попаду наврядли! Скажите пожалуйста что это все значит, ну, или может значить. Покойный папа меня никуда не звал(по крайней мере я этого не помню). Прошу отнестись серьезно(я места себе не нахожу!!! и в тот мир точно не собираюсь) и заранее крайне благодарен.

Loading...