порой получая во сне информацию, мы относимся к ней большой долей скептицизма, ведь то с нами происходит во сне, кажется нам чем то невероятным, сказочным, и иногда даже мифическим! почему так происходит? почему все то, что мы видем во сне, кажется нам несбыточным явлением, выходящим за рамки нашей действительности,выходящим за рамки здравого смысла? почему толкуя какой-либо сон мы исходим с позиции здравого смысла ? руководствуясь при этом четко поставленной программой которая рассматривает сон как вымысел рассудка! ВЕДЬ даже сомнологи не могут определить источник получения информации во сне человеком! то есть весь учёный мир правящей элиты не может докопаться до того, где же он находиться в голове человека или за её пределами! ВСЯ современная наука продолжает изучать природу сна делая выводы лишь только о здоровье человека и о его психологическом-эмоциональном состоянии но разве это то что нужно человеку видящему сны люди хотят знать и другую сторону этой медали а именно эзотерическую точку зрения своих снов но почему, зачем им это нужно? не ужели получив ответ они будут думать что так и должно быть? что другого будущего они не заслужили ! давайте перенесёмся в прошлое и посмотрим как древности люди относились к сновидениям ведь были различные культы храмы и жрецы которые служили Богам сна и считалось что сон это послание богов человеку, помога в его пути, к пониманию смысла жизни, а что же происходит с современными Разума-Носителями, чисты ли помысли людей трактующих сны, они рассматривают исходя из тех знаний которые оные получили в результате своих экспериментальных воззрений я имею в виду ясновиденье обращаясь к АБСОЛЮТУ оные получают ответ касательно того сновидения которое они рассматривают но ответ полученный даётся обладателю способности Ясновидчу! и ясновидец даёт его вам, но обладатель способности не учитывает одного, а имено того что изменяет ход ваших мыслей и соответственно ваше драгоценное будущие вашу БиоКОДировачную задачу! по этому поводу приглашаю вступить в диалог людей обладающих экстрасенсорными способностями, а также толкователей снов с ответами по эл.почте!, прошу выйти из тени! И всех тех у кого сны стали путеводителями по жизни и сыграли решающею роль в постижение смысла жизни человеческого существования! Вобщем всех тех кому не лень высказаться по этой теме:пиши::close:coffee:close::сдаюсь:
Мне не лень высказаться по этой теме. ВСЕГДАШНИЙ, не нужно писать несколько сообщений по одной теме подряд, если есть возможность написать их все вместе.
спасибо за объединения сообщений! но если можно покажи правила где говориться что нельзя писать по несколько сообщений подряд? а то я искал и не нашел ! или здесь на форуме прав только тот, у кого больше прав?
В правилах этого нет, но выглядит крайне неудобочитаемо. Поэтому и рекомендуется писать сообщения все вместе. Обращаю внимание, что за это вначале даже предупреждение не выдается.
Тогда если учитывать выше изложенное, считаю, что второе предупреждение вынесено мне, не обосновано! Разве правило как дышло, куда повернул туда и вышло !
А я то думал ты прекрасная Девица двадцати двух летняя а ты оказывается медведь:shocking: но ты не беспокойся я умею хранить тайны я не кому не скажу! друзья хоть знают? :confus:тяжело наверное в медвежьей шкуре, летом жарко, от пчёл отбиваться надо и рыбу сырую есть и к тому же глухомань и сплошная темнота трудно в лесу жить? Могу предложить свои услуги электрика я им в прошлой жизни работал да и впрочем и в остальных тоже! людям светлую дорогу делал так что могу по вашему лесу фонари развесить! чтоб хоть ЛЮДИ дорогу к Сыну Человеческому видели! А если серьёзно то мне хотелось бы услышать от тебя слова касательно темы СНОВ ! Ведь звание СУПЕР МОДЕРАТОРА должно соответствовать занимаемой должности, лично мне было бы интересно, увидеть твой полёт мыслей!
Зато меня недовно выбрали символом олимпиады По теме. Я не верю в экстрасенсорные способности, магию и предначертания снов. Поэтому толкую их как показатель психоэмоционального состояния.
Не, я так, обыватель... Толкую - сильно сказано. Осмысляю. Всерьез никогда сны не воспринимала. Но уж если приходится делать из них какие-то выводы, то пользуюсь методами Фрейда, а не Нострадамуса.