Приснился заброшенный дом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nadia233, 12 мар 2011.

1. Доброго времени суток, уважаемые знатоки!
    Очень прошу помочь в толковании сна: приснилось мне, что я со своей семьей (я, муж и дочь) очутилась в заброшенном доме в Чернобыльской зоне и всё в этом доме покрыто огромным слоем пыли и я понимаю что эта пыль радиационная. Дом не старый, наоборот новострой с кучей квартир, но недостроенный. Были в нём некоторые элементы мебели (диван к примеру). И это всё накануне праздника какого-то. Ещё незнакомые люди вместе с нами готовятся к празднику. А мне так жутко, неуютно. Я прошу мужа уехать от туда, а он мне твердит, что нам неначем ехать, люди там не живут, поезда не ездят, самолёты не летают...И потом я с дочерью у огромного красивого действующего бассейна с коллегами по работе, которые у меня требуют подарков... на этом я проснулась...
    Если есть у кого-то время растолковать мне сон, буду весьма признательна!
    P.S. Сон приснился в ночь с 08.03 на 09.03 до 24.00

2. Чернобыльская зона-один из уровней ада.Диван-для успокоения души(чтоб не спаслась)Праздник-хорошая новость (можно спастись)Ваш муж-лукавый(хочет вас удержать)Бассейн-божественная сущность попавшая в ад (для спасения)Требуют подарков-утешения для души (что можно спастись)

3. Спасибо, Вам, Maximys817 за толкование. В подтверждение Ваших слов напишу, что сегодня приснился мне покойник (человек, который был моим соклассником и который при жизни творил очень много плохого, потом сам решил уйти из жизни). Он стоял во дворе нашего дома и когда меня увидел - резко бросился ко мне и весь такой красно-рыжий с едкой улыбкой...я проснулась и помолилась. Выводы наверное надо сделать самой :confused:

Загрузка...