сон про апокалипсис

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем shahi, 10 мар 2011.

1. Наверное многим снятся такие сны,кинофильмы ,просмотренные вечером способствуют этому,но этот сон я сильно запомнила,потому как он был как бы поживаем не глазами зрителя.Так вот,снится мне,что я недавно узнала,что на землю должен упасть метеорит,и должна была встретиться по этому поводу со старичком,(во сне он мне напомнил Воланда) он знал как спастись,но не успела,и все как в замедленной сьемке,вдруг тишина,небо забурлило,потом невыносимый гул,я прижимаю к себе свои детей,сама закрываю глаза,и думаю,что не хочется умирать,но ничего не поделать,знаю,что будем существовать уже в другом виде.но все равно страшно,и тут я понимаю,что мое тело начинает распадаться на молекулы,и я во сне думаю:вот тела половины нет,а я есть,я думаю,мыслю,и все осознаю,и этот невыносимый вихрь и гул,и в момент ,когда я умираю во сне,я просыпаюсь,не могу пошевелиться,и медленнее,чем обычно начинаю контролировать свое тело,и на яву страшно,не могу выйти из полусна,тело не слушается,а глаза уже открыла, Вот так,МНЕ ИНТЕРЕСТНО ВАШЕ МНЕНИЕ,

2. Rне знаю.что означает этот он

Во сне осознаю,что нечто пытается влезть в мое сознание,и проснувшись,ощущение.не покидало,опять кто то ждет во сне,пришлось насильно заставить себя проснуться полностью,отогнать от себя сонливость,чтоб не возвращаться в это состояние "подопытного "

3. Сон-учебный кинофильм(для пользы и спасения души посланный нам из любви)Старец-адский житель (сатана)Знал как спастись (лукавил-лук)Дети твои близкие и родные которых ты опекаешь(как ангел)ну а гул-трубный глас ангела-вестника апокалипсиса
    Расщепление материи(гуманная смерть от Бога)Все тело болит-отголосок сна (как напоминание о сне и спасении души)

Влезает в сон сатана (хочет контролировать тебя во сне и в жизни)
    Чтоб ты вела себя так в жизни чтобы точно не спастись.Проводит на тебе свои адские опыты.

4. shahi я Вас понимаю , ниже в теме я описал некоторые сцены из своих сноведений и тооже ищу ответ откуда все это ? на данный момент исчерпывающих ответов не получал

5. Может вы правы,то что вы сказали,мне снилось в детстве-за мной гнался сатана,а я читала молитву "Отче наш" и он не мог ко мне подойти,потом ему надоело и он сказал.-"все равно я тебя достану"и я проснулась,было это лет 10 назад или 15,но запомнила на всю жизнь

6. бабайка?не?

7. сатана угрожал Вам чтоб вы его не забыли и думали о нем всегда.А уж он ухватится за связь как за нить и придет за вашей душой.
    Надо думать о Христе и СПАСЕНИИ души тогда К Вам придет Христос и укажет как спасти душу.

8. исчерпывающий ответ

9. Помогите найти мне сон про девушку в аду (там груды костей,а ей весело)
    Видел недавно но забыл где(болею).

10. #11 ВСЕГДАШНИЙ, 13 мар 2011
    Последнее редактирование: 14 мар 2011
    знающие люди ТОЛКОВАТЕЛИ СНОВ, ответят тебе письмом , не слушай бреда!

Загрузка...