Убийство отца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Saintly, 10 мар 2011.

1. Этот сон меня очень насторожил... Вот как всю было..

Начинается сон, я сижу на улице и смотрю чернобелый телевизор. Проходит знакомая с моего двора, потом её муж идет в след и подходит ко мне. Забирает стул на котором был телевизор, но телевизор он не трогал он мягко упал с него. Я подошел к телевизору чтоб поставить ровно. И тут подходит отец. Чтото начинает говорить вроде что сидишь опять, потом начал таптать ноутбук и разбил бутылку водки об дерево и сделал розочку ( я удивился что он разбил полную бутылку с водкой(он просто алкоголик)) тем самым сделав розочку и налетел на меня.. Я отходил потом начал гнать на прохожего, это был дедушка моего друга. я ему сказал беги а то может зарезать.. ну и как только отец был спиной я побежал на него и налетел с ногой в целях отобрать розочку. И тут я уже помню что его рука как бы и розочка, я еще раз ногой по розочке и она разбилась. Потом отец был якобы лампочкой (где то в диаметре 30-40 см и не прозрачная лампочка а закрашена белым). Я кинул об землю чтоб разбить но с первого раза не получилось он ударился об ту часть где прикручивают. подобрал и увидел что уже треснула сверху и еще раз стукнул и он разбился(тем самым убив отца). потом я взял розу красную (уже цветок который он принес вроде бы) и помятый ноутбук и пошел домой рассказывать этот случай бабушке. Пришел домой и поставил ноутбук и розу на его кровать(хотел сначало пошутить типа эта роза тебе(бабушке)), сел на кресло и начал рассказывать, что вот он пришел пьяный (тем самым думал не о трагедии а как бы избавится от улик). ну и сон закончился. я проснулся и почуствовал очень неладное по поводу этого сна... Что скажете о моем сне?

Приснилось сегодня, проснулся и посмотрел на время 4:22

2. Радыватца не чему.
    Черный телевизор-адские инструкции.Добрая знакомая-Богородица и с ней Спаситель.
    Отобрали стул-принизили значения адской информации.Топтал средства доставки к тебе информации по сути сам БОГ ОТЕЦ.Дедушка другого друга -Сатана.Был лампочкой-НЕСУЩЕЙ СВЕТ(УЧЕНИЕ) В ад.Роза красная-символ страдания и опасности,но и надежды(цветок растет)
    Бабушка-проекция БОГОРОДИЦЫ.Пришел в свой дом(собственное суждение о смысле сна)Положить на кровать(место где спят и не чего не делают)
    Быть пьяным(не в уме).

Загрузка...