сон об апокалипсисе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем olga nedogoda, 8 мар 2011.

1. Всем привет.
    Вот уже третий раз за последние 7-8 месяцев снится конец света.
    1 раз снилось падение метеоритов, разрушающих все вокруг. при этом я находилась с помещении, смотрела на все это, но люди не гибли, и я также осталась вживых.
    второй раз мне снилось обледенение: гигантская волна накрывала все на своем пути и вода сразу замерзала. при этом моного людей погибло, но много выжило. Кроме того, было еще несколько волн позже, но намного меньшего размера.
    В третий раз мне снилась гиганская огненная волна, которая накрывала все, выпаливая при этом все живое. я чувствовала, что она приближается, но мне было совершенно не страшно, я просто принимала происходящее и чувствовала, как пламя проходит сквозь меня. И я в очередной раз осталась вживых. короме того, много людей также остались живы.
    очень бы хотелось услышать мнение людей, давно толкующих сны и занимающихся психологией.
    спасибо всем заранее !!!! )

2. да да , и мне тоже подобное олединение снилось
    при том сон снился с определенным развитем сценария , мега катастрофа
    все бегут кудато отдельными группами ну и я как бы бегу вместе со всеми
    нас бежало человек 15
    и вот снится мне немного времени спустя тот же самый сон , с тем же развитием сценария , только ощущение дэжавю во сне мне подсказало что делать , если в первом сне мы с группой людей бежали куда глаза глядят , то в этом сне я повел всех за собой , нас было очень много, я вел людей в то место спасения куда мы дошли в моем первом сне
    при том ощущение дэжавю во втором сне чотко определяло маршрут пути к спасению
    еще снилось акупация иных разумных существ с других планет , полное истребление в виде расщипления на атомы всех людей поголовно, ни когда не забуду пережитой во сне животный страх и беспомощьность , хотя сам процесс истребления был гуманным если так сказать , был человек хлоп как пакет с водой на мелкие кусочки разлетелся
    з.ы. да , не стоит напоминать о мозайке из воспоминаний просмотреных кинофильмов , на основе которых мозг якобы ставит красочные спектакли , таких сцен я ни где ни когда не видел и представить осознанно невозможно
    все на столько реалестично происходило , такие эмоции ужаса я при жизни ни когда не испытывал , что когда пробуждался не мог какое то время определить что это было , где я , кто я .............

3. Представте себе картину где человеческие мысли воплощаются в жизнь, а теперь возмите свои сны, они ведь не дают вам свободно мыслить они навязаны из вне заставляя вас думать о грядущем конце света Задайтесь вопросом а кому это выгодно кто раздувает огонь по этому поводу, самое что интересное что если бы люди выкладывали свои сны о грядущем апокалипсисе то мы бы свами увидели общею картину которая навязывается из одного центра! Дело в том что когда человек мыслит он творит материю будущего, а если таких как вы множество то запуск программы по уничтожению земли ускориться но на земле есть те кто еще не дает таким программам ходу!,

4. интересно и кто же дает установку ?
    неужели Яхве ?
    а как же эмоции , повторюсь подобный ужас и беспомощьность я при жизни ни когда не испытывал , эффект присутсвия понятен , но вот душевное состояние ? получается словно действительно во время ночного паралича попадаешь в иную реальность

5. лже бога яхве просьба суда не совать данная сущность на земле воплотиться не сможет её СвятоРуЭкие Жрецы не пропустят! что же касательно расщепления организмов то есть такая версия в Школе Учителей Великого Посвящение закрытого типа но не только организмов но и Планеты в целом! Принцип ХОРОидации. Если вы хотите избавиться от переживаний то вам необходимо пожелать им разума и осознания и попросите их вернуть ваши фантомы обратно!

6. ТВОЙ СОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБ АПОКАЛИПСИСЕ,
    НУ А РЕЗУЛЬТАТ-ТЫ ПЕРЕЖИВЕШЬ ВСЕ КАТАСТРОФЫ И ВОЙДЕШЬ ВО ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ТЕБЯ.ОБНИМАЕМ ЦЕЛУЕМ СЕСТРЕНКА.

7. видеть во сне мясо-болезни и смерть от них

8. часть 1. не знаю, верить или нет пророчествам, людям которые их нам дают. но я надеюсь, что это всего -лишь странный сон. лично мне никто ничего никогда не напророчил и соответственно я не смогла убедиться в свершившемся сама. Но у меня было несколько моментов в жизни, когда я сама знала что произойдёт, чувствовала наяву, и видела во сне то, что в последующей жизни моей действительно имело место быть…хочу рассказать свой сон, о нём знает мой муж, моя подруга , мама… Сон из 2-х частей, что для меня лично было удивлением, т.к. раньше у меня так не было, чтобы мне снился сон, затем я просыпалась, засыпала, и мне снилось продолжение сна. так вот, мне снится, что я ищу какое-то здание, точнее его подвал(проснувшись, я поняла, что искала что-то вроде бомбоубежища), с целью укрыться в нем именно сегодня (какой день и время во сне были- я не знаю или не помню). на улице зимний вечер, сумерки. Во сне я не знаю что именно должно произойти, но в моей голове есть мысли, о которых наяву я никогда не думала и не знала. в моей голове во сне есть информация, приходят какие-то мысли, и я должна сказать всё это другим людям, но не знаю как, во сне я понимаю, что большая часть их мне не поверит (такое ощущение внутри было всю первую часть этого странного сна). но я должна собрать своих близких, взять с собой что-то необходимое всем нам и укрыться в этом подвале \ бомбоубежище. Был какой -то мужчина, который помогал мне, я его не знала, но он мне верил, и более того, сам искал это место. Дело в том, что во сне у меня была информация (не знаю опять же откуда) что таких вот надёжных бомб- щ в городе только три. одно – под какой-то старой школой, одно – под старым домом нежилым на ул. Дзержинского, одно – под каким -то старым жилым домом сталинской постройки, – не известно где. этот мужчина в моём сне нашёл дом на Дзержинского, но входа в подвал не было, точнее он был замурован. С помощью дрели и отбойного молотка он пробил вход. я чётко знала, что должна буду взять с собой: вода, еда, аптечка, фонарик, противогазы на каждого, брезент (чтобы накрыться, от чего не знаю), защитные костюмы, и другие вещи. Ещё я во сне знала что помимо всего этого, в убежище несколько комнат \помещений, но мне нужно было выбрать одно, в нем должно быть только 40 человек. т.е. я, мой близкие и другие люди, – кто не помню или не знаю. почему одно среди нескольких помещений было пригодно для укрытия, – во сне я знала ответ, – оно было в самой глубине, вокруг много бетонных толстых стен, т.е. как будто в лабиринте, в самом центре, нельзя было спрятаться в каком-либо угловом помещении или стены которого смежены с поверхностью \ с землёй, я это нала и понимала во сне. помимо этого, во сне я чётко знаю, что помимо всего этого, над нами должен быть настил земли, не менее 40 СМ, во сне я с чего-то взяла, что этот слой не проведёт что-то, вроде излучения, радиации, низких/высоких температур. Затем, в голове я всё время проверяла себя, – всё ли я сделала правильно, обо всём ли подумала, ничего ли не забыла. ещё я думала о тех местах (всего 4 места, где они – писать не буду, потому как всё - равно не найдёте))), где закопала на такую же глубину – больше 40 см. под землей – несколько металлических ящиков с первым необходимым, вот что там было (я во сне мысленно возвращалась к этим местам и видела и как-бы проверяла содержимое ящиков): вода в бутылках и флягах, спирт \водка, аптечка, где обязательно почему-то должны были быть антибиотики, нож, верёвка, батарейки, фонари, канистры с горючими материалами (типа как из под зиппо зажигалок, маленькие), свечи восковые, зажигалки, мыло несколько кусков, в общем, ср - ва гигиены всякие, тёплые вещи какие-то, одеяла типа плед, топорик маленький, и много всяких вещей подобных, в 2 ящиках были только провианты (консервы, хлебцы, компоты, шоколад, витамины, в 1 только вода. почему -то во сне я часто смотрела на часы, и думала, что уже скоро, но у меня не было страха или паники, было чувство чего-то неизбежного, и что я точно знаю, что делать. ещё я думала, как сказать людям, чтобы они меня услышали, и у меня было отчаяние от мыслей, что они не хотят меня слушать. единственное что я поняла когда проснулась, так это то, что во сне я не знала и так и не узнала, что же именно должно было произойти и произошло…. но я увидела последствия. я проснулась часов в пять утра. подумала, что приснилась какая-то чушь и заснула опять. и увидела страшное продолжение этого сна..
    часть 2. продолжение сна…мы сидим в этом подвале, закрыта дверь, 40 человек (не пересчитывала во сне, но почему-то знала что именно это число). люди сидят на спальных мешках, дети, есть даже какие-то животные (кошки, собаки, но странно, все молчат, даже животные не ведут агрессивно др.на друга, все как- будто думают…или молятся.) у нас горит свет от лампы, в подвале есть электричество, сейчас только пишу, и обращаю внимание на эти мелочи сна. В подвале довольно прохладно. Только маленький ребёнок грудничковый иногда куксится и пищит, он лежит рядом с сидящей матерью в спальном мешке. Должна заметить, что время в моём сне имеет какой -то неопределённый формат…затем я помню, как все замерли, где-то наверху стал доноситься какой-то грохот, раскат, нарастающий такой, как -будто по земле едет какой-то огромный многотонный танк, это длилось несколько минут, грохот был очень сильный, и было ощущение, что он проходит какими-то волнами, как бы наплывая издалека. потом зловещая тишина. потом погас свет. Кто-то зажёг фонарь, -я попросила экономить, нам всё понадобится позже, свет погас. стало очень жарко, трудно дышать. Я попыталась включить маленькое радио, которое было у нас с собой, настроить его не удалось, оно шипело и всё. страха нет. в голове один вопрос – что произошло, что это? и мысли разные, -варианты, – метеорит, война, инопланетяне, катастрофа ядерная, -что же на самом деле? одно я знала точно- большая часть людей погибла в этот момент, и надеялась что есть такие вот как мы, кто не побоялся быть "ненормальным или параноиком" В первой части сна я уже чётко знала, что нам нужно будет так вот сидеть в этом бункере 7 дней. И мы все сидели. Что мы там делали все эти 7 дней я не видела, – видимо это не так важно. зато на 8 день, мы начали вылезать на поверхность. Расскажу свои, мысли, впечатление от увиденного и дальнейшие события: Я вылезла на поверхность из темноты. Первое что меня удивило, почему на поверхности уже не так холодно….как-то прохладно как осенью, в октябре, – ни холодно – ни жарко, но как-то трудно дышать. Второе, что меня даже не удивило, а шокировало – это то, что по нашим часам (вся электроника у людей не работала, шли только механические часы)уже должен быть день, а на улице…даже не знаю как это назвать….небо тёмное, вроде бы как ночь, на небе не видно ни звёзд, вообще ничего, как- будто над нами слой какого-то дыма, туман или что-то ещё, я не вижу в темноте. но самое странное- свет идёт от самой земли, как- будто отражается , виде какого- то газа или дыма местами. такой серо-жёлтый, местами, чёрный, голубой, свет, – как сумерки, как белые ночи в зеркальном отражении…и тут я увидела самое ужасное. вся поверхность земли как- будто выжжена, чёрная, с металлическим отливом (вкраплениями), знаете, как будто всё было разрушено большой кувалдой, а потом сожжено. я оглядываюсь и вижу разрушенные дома, причём, некоторые из них только местами разрушены. Я говорю всем, чтобы они ничего не трогали. кто-то говорит, что наткнулся на дом, где полкухни целые, там стоит вода, есть продукты. Я запрещаю все брать всё это, даже касаться, тем более пить или есть!!! я говорю что всё заражено и нужно уходить немедленно . оглядываюсь и вижу вокруг эту черноту. когда-то в детстве отец брал меня с собой на охоту, и проезжая по таёжным местам я видела так называемые мари, выжженные болотные торфяники, деревья кое-где торчали обугленные полностью или на -половину, кочки травы чёрные обожжённые, застывшие…или картинки после чернобыля, – где ничего не растёт и не живёт. Так вот то, что я увидела во сне, оч. напоминало это. остатки деревьев, вдалеке вижу что это когда-то были деревья, теперь это либо пеньки либо сломанные по- полам брёвна , часть деревьев в этой зловещей тишине и странном свете \ темноте стоит на -половину без веток, как- будто их опалили лишь с одной стороны, либо обломили какой-то силой разом…почва вся буграми, как будто её распахали для посева картошки….у меня такая тоска от всего увиденного во сне и одна мысль- что делать дальше, как жить и где жить. вокруг нет ничего высокого, – высотных домов нет вообще, – они все разрушены. горы разрушенного. мусор. у меня в голове опять есть информация- нужно идти туда, где раньше не было жизни. Это пустыня. песок. оазис. там будет возможно жить. там будут источники подземной воды, чистые. там будет расти нормальная трава. Не знаю что за пустыня, где она. Думаю лишь о том, что знаю куда идти (в каком направлении), думаю о том, что идти придётся долго. Мы идем все молча по чёрной обожжённой дороге, вокруг обгоревшие леса, поля, города, всё чёрное, серое, мрачное. солнца не видно. у мысль, – когда будет видно солнце, когда этот дым, гарь или что это вообще уйдут и будет опять свет…?? мы продолжаем молча медленно идти. с разных сторон появляются другие люди, слышатся стоны, вскрики. люди примыкают к нам. мы идём не останавливаясь. где-то вдалеке я вижу что кто-то дерётся, кричит, у людей паника, подойдя ближе я увидела, что какие-то мародёры пытаются отобрать у людей их уцелевший автомобиль, на котором они ехали с семьёй. Я подумала о том, что у меня ведь тоже есть автомобиль. я ведь его тоже закопала где-то…но вряд -ли он целый…думаю, надо попробовать откопать его. Но понимаю, что это риск потерять и его и в итоге жизнь свою или кого-то кто со мной, вот от таких вот мародёров…и решаю идти дальше. я шла и думала о том, как теперь жить. что самое страшное не то, что случилось, а то, что будет. Я точно знала, что ждёт людей дальше. они будут убивать друг друга за еду, воду, тепло, за многие другие "ценности" цивилизации, к которым мы так привыкли сейчас…в нашей привычной такой беспечной жизни…ещё я думала о том, что когда я дойду до этого места я буду молиться, защищать своих близких пока жива. У меня было странное чувство что я не могу умереть, потому что мне нужно спасать и защищать их. Ещё одна чёткая мысль – я должна родить обязательно ребёнка, теперь на земле так мало людей, нужно пополнять род, нас так мало, чтобы мы не вымерли совсем…. это моя миссия. К слову, – мне 30 лет, и у меня нет детей (пока)))). этот сон мне снился в январе \феврале 2011 т.е. этого года. и он мне не даёт покоя. знаете ли не каждый день видишь такое вот КИНО, тем более, я особо не верю и не слушаю все эти разговоры об апокалипсисе, конце света, катаклизмах, хотя и не отрицаю ничего. я реалистка. Но верю в Бога. Верю в разум, высшие материи, силы, в интуицию и сверх - возможности некоторых людей, точнее в способности души и разума таких людей….но после такого задумаешься…тут ещё пророчества Ванги и её типа преемницы Каеде почитала и посмотрела на днях,- и совсем мне поплохело….))))

Загрузка...