А напоследок я скажу...

Тема в разделе "Отношения", создана пользователем tabyla-rasa, 4 мар 2011.

1. Прощаться навсегда - тяжело. Но, увы, иногда неизбежно. Хочу спросить: если предстоит последняя встреча, что лучше сказать на прощанье человеку, общение с которым было важной частью жизни (вне зависимости от того, человек родной, близкий или любимый)? Что она последняя - человек понимает (обречен болезнью). А ты понимаешь, что он, желая увидеться, ждет от тебя не тишины. Не хочется банальностей, они могут повлечь за собой слезы. Как быть ?

2. думаю лучше говорить откровенно, что будешь чувствовать. а значит тут совет никто не даст.

3. Говори как чувствуешь, не бойся высоких слов, в такой ситуации лучше дать свободу своим чувствам...

4. Спасибо ребята, что отозвались. Все уже разрешилось.

5. tabyla-rasa, желаю тебе сил душевных. И, всё равно - С Праздником!:rose::rose::rose:

6. Спасибо, Крылышко! Чувствуется в тебе светлое и доброе сердечко. :) Поздравляю взаимно!

7. :) Прорвёмся! ))

8. До чего же необъяснимую жизнь мы проживаем на этой земле... Высказывание "прорвёмся" всегда у меня ассоциировалось только с одним человеком. Из-за него и возникла эта тема. Словно эхо из другого мира, мурашки по коже...

9. Мы так многого не знаем, и так хочется верить, что никакая связь никогда не прерывается... где бы мы ни были.