друг + парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ariza, 4 мар 2011.

1. Мне очень нравится один молодой человек. Я была без ума от него летом,но весной как-то остыла. И тут он приглашает меня встретиться ,а до этого мне снился сон ,который почти в точности сбылся когда мы с ним встретились.
    Ну к делу. Сегодня (04.03.11 с четверга на пятницу) мне приснился сон ,в котором с этим молодым человеком мы сначала были у него. До интима не доходило,мы просто сидели у него. Потом мы выходим на улицу и оказываемся на брайтон бич(район в Нью-Йорке). Я была там и мне очень запомнились дома и я ему рассказываю,мол ,мне нравятся эти дома и бла бла. Потом мы попадаем в парк развлечений на том же брайтоне,попадаем под водную струю под аттракционом(парк не работал,точнее людей там не было,но аттракционы работали). Ладно,это в принципе не важно. Потом мы попадаем в какой-то из домов и встречаем моих друзей. Он стоит обнимает меня за талию,а все смотрят в шоке( почти все эти друзья знали,что я была в него влюблена). И поджимается сзади мой знакомый ,которому я вроде как нравлюсь в жизни. Он знает очень много того,что не надо знать моему возлюбленному. Ну он так кивает мне ,мол,все нормально. Тут моя подруга просит меня сходить с ней на рынок. Мы приходим ,а я вижу из далека своего суженного с этим самым другом.Они уходят. Я скидываю ему просьбу перезвонить,а он ничего. Ну и я просыпаюсь.
    Что бы это значило? Заранее спасибо.

2. то есть я хотела сказать осенью остыла

3. Все просто:Молодой человек-которого любишь -Христос (в этом образе -Так он хочет чтоб к нему относились)Молодой человек который все знает (плохое о тебе) его антипод.Брайтон бич -русский район в раю.(Америка англо т.е. ангельски говорящая страна)

Загрузка...