Два кошмарных сна подряд

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Гюрза, 3 мар 2011.

1. Первый сон приснился сразу как уснула, около 24-00, 3.03.2011. Приснилось, что мою дочь (11 лет) сбила машина, причем прямо в ее комнате. Я выхватываю дочь из-под колес и несу ее на руках. Сначала ее тело обмякшее как у спящего человека, но с каждым шагом она все более "оживает", потом я опускаю ее на пол и она идет сама, недоумевая, зачем я ее несла. Я оборачиваюсь в комнату, машины, уже нет и вообще непонятно, как бы она там поместилась.

Второй сон приснился через некоторое время, но не под утро. Я и мой отец (почему-то выглядящий старше, чем на самом деле, прямо старик дряхлый какой-то) идем по темному переулку, хотя вроде бы не ночь, а солнца нет и ощущение, что рядом небоскребы. Я чувствую опасность и тороплюсь, откуда-то появляются трое человек, вроде бы молодых.. лет 15-17, (а-ля "гаврош") я стараюсь находится между ними и отцом, в руках у меня арматурина небольшая. Причем, я ее им демонстрирую, чтобы близко не подходили. Они как-то кружат рядом, потом внезапно пропадают. Я успакаиваюсь на некоторое время и вдруг понимаю, что отца рядом нет. Начинаю его искать и нахожу лежащим в переулке. Он лежит на спине очень прямо. Как манекен. Я бросаюсь к нему и с ужасом вижу нож аккуратно воткнутый в горло, прямо математическая точность посредине шеи слева направо, перпендикулярно к ней. Крови нет совсем. Я начинаю искать пульс, не нахожу, но слышу дыхание прерывистое с тихим хрипом. В этот момент понимаю, что сплю и начинаю просыпаться, потом приходит в голову мысль, что нельзя просыпаться, не оказав помощь. Ищу мобильный и не нахожу. И снова мысль как за кадром "это же сон, значит телефон в кармане есть" спокойно опускаю руку в карман, беру телефон вызываю скорую и окончательно просыпаюсь, правда не дождавшись ее приезда.
    Весь день под впечатлением, нож этот странный - как столовый с закругленным кончиком, им что либо проткнуть вообще невозможно, ручка цельнометаллическая.

2. Твоя дочь в реальном мире -опекаемая тобой женщина.А подкосили ее чьи то намерения.Ты ей взялась(на руки) помочь, но все обошлось.

3. С отцом сложнее.Отец по сути БОГ.Идете по одному из уровней ада (где находится твоя душа)Оборванцы -черти.(души).Держишь арматурину -готова их осудить,упрекнуть.Вызывать скорую помощь-звать ангелов.

Загрузка...