Сон, или ВОСПОМИНАНИя ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ?

Discussion in 'Толкование снов' started by luchshaya, Mar 3, 2011.

1. Расскажу Вам свой сон, который вспоминая, до сих пор вызывает во мне чувства утери и в то же время - счастья.
    Передо мной открыл заднюю дверь чёрных жигулей незнакомый, но отчего-то родной мужчина. Очень высокий и полный. Кореец. Мне не захотелось сидеть на заднем сиденье. Я желала сесть впереди. Тогда он закричал : впереди не сядешь! И шарахнул дверь... И тут я вспоминаю, что этот толстый мужчина, Тимофей ( даже имя "приснилось [​IMG] ), мой любимый мужчина. И такие чувства появились! В реальности я ни разу не испытала таких чувств: безумная любовь, невероятная енжность, трепет, благодарность ( Я, конечно, испытывала такие чувства в реальности, но во сне эти ущущения настолько высоки, что и передать нельзя ). Вот. Мы , рука об руку, идем с ним по самой вершине горы, заросшей травой, и смотрим в небо. И такое спокойствие и счастье от того, что он рядом... А потом мы едем в машине, я впереди, он за рулём.. Темнота.. Не больно, неудобно..Чувствую себя, а может вижу, лысой, с забинтованной головой и полностью парализованной.
    Потом Тимофей подносит меня к тёмному тоннелю. Туда проникает не много солнечный свет. Стены кирпичные. На земле много камней: мелкие и крупные; и течёт вода, как ручей, но во всю широту тоннеля. И Тимофей мне твёрдо говорит: " Ты должна туда пойти, дойти до самого конца!" Я ему говорю: " Но я не могу идти!" " Ползи! Даже если не можешь, нет сил -ползи, прошу! Хватайся за камни, сдери пальцы в кровь, но ползи, до конца, ты должна , обязанна. Я помогу тебе в начале пути, но потом ты сама должна идти не оглядываясь. Я буду ждать тебя там, моя родная" . Я ползу впереди, чувствую его, он идёт сзади, не рядом. Там люди все идут медленно, только в одну сторону - в конец тоннеля. Кто-то по одному, кто-то парой, но молча, не разговаривая. Мне становится так тяжело, что я поворачиваю назад, но мой Тимофей взваливает меня к себе на спину и тащит вглубину тоннеля. Потом мне стало легче, я уже иду сама. Перестала ощущать его рядом, появилось желание дойти быстрей до конца и встретиться с ним.Наконец, я выхожу из длинного тоннеля. Яркий свет. Я знаю - я - глубокая, древняя старушка. Морщинистая, с годами проведенными в тоннеле, ставшая очень маленькой, худенькой, но здоровая, беленькая, одинокая, но, наконец , - счастливая, невероятно счастливая старушка! Я медленно, вертикально поднимаюсь в небо И слышу свои мысли : " Тимофей. я прошла. Правильно ли я прошла этот путь? Ты смотрел за мной? " Его голос мне ответил : " Я горжусь тобой, я ждал тебя, теперь я счатлив". Под ногами я вижу маленькое кладбище, две могилы: одна, родная, очень большая, старая, заросшая травой, но не брошенная могила. могила моего молодого, большого Тимофея. И вторая, маленькая, свежая - моя...

Вот такой вот сон. Может это всё произошло со мной в прошлой жизни? Если это так, то я счатлива, что у меня всё-таки была ТАКАЯ ЛЮБОВЬ...

2. Просто сон о спасении души.

Loading...