Кошмар после переезда

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hey Nastya!, 3 мар 2011.

1. Доброй ночи, может конечно не в тему, но хотелось бы рассказать свой сон и понять что это значит? Немного нужна помошь)))

Несколько пол года назад мне начали сниться сны которых я не могу бежать, громко кричать и всегда теряю сознание! При всем при этом какое то странное как бы это не звучало существо, которое я не вижу поднимает меня в воздух и тянет обратно, не знаю куда (всегда я вниз головой). Когда наступает утро то я просыпаюсь с чувством страха.
    Этот сон мне снился доволно часто. Сейчас я перехала на новую квартиру и вроде сменила обстановку, но не тут то было.
    Мне снова преснился этот сон в котором я просыпалась именно в самом сне 3 раза и в разных частях своей квартиры. У меня звонил телефон в нем говорил грубый мужской голос который я не хотела слышать. И к тому же все время меня держали грубые руки которые щекотали меня и сильно давили на ребра. Я проснулась вся холодная от ужаса. Сон становится все страшнее...

Что это может быть? И что можно сделать что бы избавиться от этих плохих снов? :confused:

2. По сути это все проявления чертей(темных душ).Просто они считают,что имеют на тебя право т,к,ты забыла о спасении ее (своей души).

Загрузка...