Роды во сне и выбор имени самим ребенком

Discussion in 'Толкование снов' started by Сабина, Feb 28, 2011.

1. Помогите пож-та, расшифровать мой сон.
    сегодня , т.е. с 26-го февраля на 27-ое, мне приснилось , что я родила дочку (на самом деле у меня два сына - младшему скоро годик), причем родила сама, а не кесаревым сечением (двое сыновей появились путем кесарева), и меня поздравляет знакомая девушка, и я ей говорю: представляешь я родила сама , и это оказывается не так больно , как при кесарево (и сразу во сне вспоминаю как все больно было после операции). Но сама вроде понимаю, что у меня младший то мальчик на самом деле.
    И девочка, сразу же, как будто она уже говорит, мама, меня зовут не Амина, а Сабина (с мужем теоретически допускаем, что может решимся и на третьего и если будет девочка- то назовем Амина), а сама такая хорошенькая с волосиками уже, годика 2-3. Я очень счастливая, что у меня есть дочь.
    А я на самом деле очень хочу дочку, но состояние здоровья это ставит под большим вопросом, да и не рекомендуют врачи (они перестраховщики)- третье кесарево сечение.
    А еще , когда я была беременна вторым, но еще не знала ,кто будет- думала, что будет девочка, и мне снится сон, что у меня будет девочка (на тот момент мы мечтали ее назвать Алиной), и она говорит во сне , ей уже лет 10- мама, я не Алина, я Сабина.
    Объясните, пож-та мои сны с этим именем. Очень прошу!

2. Если по дяденьке Фрейду, то мысль о третьем ребенке не дает Вам покоя. Мозг моделирует наиболее выгодную ситуацию - естественные роды и рождение девочки. То есть, во сне Вы увидели очень сильно желаемое.
    Насчет имени - спомните подруг или просто женщин, оказавших сильное влияние на Вашу жизнь. Не было ли среди них Сабины? Имя тоже рвется из подсознания и Вы хотите его таким образом зафиксировать.

3. спасибо за ответ.
    Вообще такого имени среди знакомых нет.
    просто был как вариант в самом начале выбора имени, когда мы еще не знали кто будет. но потом мы этот вариант вычеркнули.
    а этот сон может быть как вещий, в том плане, что у меня третья обязательно будет девочка? :)

Loading...