Женщина в черном

Discussion in 'Толкование снов' started by Дана45, Feb 26, 2011.

1. #1 Дана45, Feb 26, 2011
    Last edited: Feb 26, 2011
    Добрый день всем. Скажите, а к чему снится женщина в черном? Она меня не трогала, только вроде как поодаль стояла и я была как бы между сном и бодрствованием. И я все твердила про себя - женщина, в черном, женщина в черном, просыпалась и снова засыпала. И снова ее видела. Потом плыла по реке на каком-то корабле и разговаривала с моей покойной бабушкой. Она вроде говорила что ей некогда. Какой-то мужчина в моем доме, пьяный, ко мне приставал, я его пыталась то ли отравить, а потом вытащить из квартиры, то ли еще что. Но убрать я его хотела. И мой настоящий мужчина мне в этом помогал и мама вроде тоже там присутствовала. Какой-то непонятный сон. Только вот меня беспокоит наличие женщины в черном. Может кто подскажет?

2. Ой, а что, никто не видит моего сообщения?

3. Волнуетесь очень.
    Черный человек - символ страха. Возможно, Вами манипулируют либо дома, либо на работе пристрастные люди.

4. Спасибо. Волнений действительно хватает. А еще знаю что это может кто-нибудь наблюдать со стороны. Ну так называемый астральный двойник. Такое то же бывает. Это довольно неприятно конечно. За ваше мнение спасибо. С этой стороны я как-то не рассмотрела.

Loading...