конфликт, погоня, МЧС

Discussion in 'Толкование снов' started by Слава, Feb 26, 2011.

1. На исходе учебного дня познакомился с молодой девушкой в институте и перед тем как идти домой зашел в туалет, где [без видимых причин] сам спровоцировал конфликт – без рукоприкладства, просто покричали друг на друга. Затем я вышел и мы с ней побрели в сторону дороги (уже было темно). Пройдя какое-то расстояние, я заметил сзади [по-моему] 4 человека (среди которых точно был один – тот на кого я больше всего кричал, а также один из моих лучших друзей(!)) Сначала они немного обгоняют нас (идя шагом), а затем обнаруживают, что это я. Мы начинаем убегать в противоположном направлении (что нелогично, т.к. до большой дороги оставалось чуть-чуть, а мы бежим куда-то за гаражи – через какое-то время во сне я сам уже понимаю, что побежали не туда. Побежали ли за нами все 4 (включая друга) я не знаю точно, т.к. не оборачивался. В итоге уже когда надежда почти пропала из-за угла выезжает легковая машина (предположительно МЧС, т.к. была соответствующая атрибутика и мигалки – невключенные правда) Я бросаюсь перед машиной и она останавливается. Я объясняю водителю (зрелому мужику с седыми усами), что произошло и прошу подвезти нас до ближайшей большой дороги. Он сразу соглашаеся – я сажусь, закрываю дверь – сон заканчивается.

2. В зависимости от того, как Вы отнеслись к этому сну, он может означать все, что угодно. Но скорее всего, он не значит ничего особенного. Квинтэссенция дневных переживаний.

3. Мужик из МЧС по сути спасатель (СПАСИТЕЛЬ душ-в том мире где твоя душа пока тело спит на земле)

Loading...