Прошлое

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юлька-Хиромантка, 19 июл 2006.

1. Мне уже не первый раз снится один паренёк. С коротым всего я год училась. И то в первом классе. Но мне он всегда снится. Пытается передать какуюто связь со мной как: Айсикью. Телефон.И было раз что он мне сказал что живёт там же где и я. И что переехал так же как и я сразу после меня. И он пытался сказать где живёт. но никак. Было раз что снился будто я с ним переписываюсь через фотографию. Странно. Но всегда именно он. И накак не передаст мне аську или инноую информацию. Сегодня приснилося он опять и когда я его увидела я подбежала взяла его за шкирку и сказала: Чего ты всегда мне снишься ? Скажи уже чего ты хочешь и дай уже свой айсикью. И казалось что это было на яву. Я ему так убидительно говорила.

Как это объяснить?

2. хороший вопрос. у меня тоже есть похожая ситуация которой объяснения я не нашла. где я только не копалась однако сны продолжаются. снится один и тот же человек раз в месяц или в полтора уже 2 года.

Загрузка...