Кот и кролик

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sergr, 20 фев 2011.

1. Сон приснился в декабре прошлого года. В нем я увидел кота и кролика, которые куда-то спешили по тропинке, вокруг была зеленая трава и деревья, был прекрасный летний солнечный день. Я увязался за ними, даже иногда не успевал. Шел я за ними по тропинке, которая привела к бетонному забору в котором была дыра, пока я пролезал в эту дыру они уже успели убежать вправо вдоль забора, а потом почему-то вернулись и пробежали мимо меня, совсем рядом. Я снова пошел за ними по тропинке вдоль небольшого залива и они меня привели в какой-то порт где я видел краны, корабли. В конце концов они куда-то исчезли, а я оказался в учебном классе где находились ученики и учитель и у меня сидя за партой были затруднения с решением какой-то задачи.
    Если можно, растолкуйте пожалуйста.

2. #2 knopka, 20 фев 2011
    Последнее редактирование: 20 фев 2011
    Кролик
    К чему снится Кролик – Видеть во сне кроликов означает счастливый поворот в житейских обстоятельствах: вы будете более чем прежде, удовлетворены своими доходами. - видеть во сне белых кроликов – означает верность в любви и для женатых, и для несемейных. Если вам снятся резвящиеся вокруг вас проказливые кролики – значит, вашей радости будут способствовать дети.
    Кот, Кошка
    Видеть – неудача, если только Вы не сможете убить ее или прогнать с глаз долой;
    бросается на Вас – у Вас будут враги, которые пойдут на все, чтобы очернить Вашу репутацию и лишить имущества;
    прогнать её – преодоление огромных препятствий, судьба и репутация будут на взлете;
    тощая, жалкая и грязная кошка – дурные вести - кто-то из Ваших друзей очень болен, но если во сне Вам удастся прогнать кошку, то Ваш друг выздоровеет;
    слышать визг и мяуканье кошек – Ваш ложный друг делает все, чтобы причинить Вам вред;
    кошка поцарапала Вас – враги с успехом лишат Вас части прибыли от сделки, на осуществление которой Вы потратили много времени и сил;
    для молодой женщины - держать на руках кошку или котенка – Вы будете вовлечены в какие-то неблаговидные дела;
    видеть чистого белого кота – путаница, неопределенность, могущие стать причиной горя и лишения состояния;
    для торговца - видеть кошку – Вам следует работать с максимальной отдачей, так как конкуренты разрушают Ваши коммерческие начинания;
    видеть кошку и змею, дружелюбно настроенных друг к другу – начало ожесточенной борьбы, Вы поддерживаете врага, чтобы использовать его и разведать какой-то секрет, который имеет отношение к Вам.

Сны надо разбирать по частям..так рассказала когда то моя знакомая...Она в этом разбирается....А лучшим источником я вляется сонник Миллера....У меня все по нему сбывалось...На мой взягляд он самый точный...

Тропинка
    Идти по узкой неровной тропинке – множество мелких напастей надолго выбьют Вас из колеи;
    искать тропин*ку, с которой сбились – Вы потерпите неудачу на последней стадии работы, несмотря на то, что должны были успешно завершить ее в самое бли*жайшее время;
    идти по ровной тропе, вдоль которой растут пышные цветы и густая трава – освобождение от отношений, давно тяготивших Вас.

Бетонный забор (стена)
    Оказаться перед стеной, которая загородила Вам путь - Вы не выдержите давления на Вас и потеряете даже то, чего уже добились;
    перепрыгнуть через стену - преодоление препятствий и осуществление желаний;
    проломить брешь в стене - достижение цели, к которой Вы придете, проявив небывалую стойкость и твердость намерений;
    разрушить стену - Вы одолеете Ваших врагов;
    строить стену - Вы будете тщательно планировать свою удачу, чтобы устранить с пути помехи;
    для молодой женщины - подниматься на вершину стены - Ваше будущее счастье будет надежным;
    для женщины - прятаться за стену - любовь, за которую позже Вам будет стыдно;
    для женщины - прохаживаться вдоль стены - Вы с еще большим тщанием станете следить за своей внешностью и станете очень привлекательной.

Загрузка...