Бывшая девушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем smile2011, 20 фев 2011.

1. Приснился позапрошлой ночью следующий сон:
    Стою перед знакомым (ее) домом, вхожу в подъезд, поднимаюсь на ее этаж, дергаю дверь - она открыта, она меня ждет с улыбкой в коридоре, предлагает войти, я отказываюсь по началу (я знаю что у меня есть девушка и войти в квартиру как-то не хочется к тому же там мама ее), но все-таки как-то оказываюсь в коридоре,она вокруг меня ходит а я ей говорю что-то типа:
    " я очень счастлив, что познакомился с тобой, это были прекрасные отношения, прекрасное время, жаль что расстались плохо"
    На что она: Вздыхает и как-то ехидно-обреченно: "это легко сказано, что плохо"... сон обрывается...

2. Мне кажется в этом сне большую роль играет порог, через который вы не хотели перешагнуть, но оказались в ее коридоре. По моему соннику(для меня всегда сбывается) порог - победа, устройство жизни.(если переступил) Может она снова даст о себе знать и вы устроете жизнь с ней, или наоборот, ваша жизнь уже устроена и ей в ней нет места.

Загрузка...