Золотоые украшения

Discussion in 'Толкование снов' started by knopka, Feb 18, 2011.

1. Мне приснилось во сне, что я к своим золотым сережкам нашла точно такое же кольцо в журнале с ювелирными изделиями. Сразу же подумала что будет замечательный комплект. И что я его обязательно куплю.
    К чему это?

2. По отдельности:
    Видеть во сне серьги - знак того, что Вас ожидают хорошие новости и интересная работа. Видеть их сломанными - означает, что дурные слухи и сплетни могут навредить Вам, если Вы не проявите мудрость и осмотрительность.
    Кольцо – Свадьба
    Если совместить, то примерно выходит что на хорошей новой работе девушка каким то образом знакомится с парнем..они встречаются и она выходит замуж....:)

Мне перед тем как познакомится с бывшим мужем примерно месяца за полтора два до этого снилось нечто похожее...
    :D

3. У кого еще какие соображения по поводу этого сновидения? :)

4. Мне украшения обычно снятся к молодым людям, которые какие-то знаки внимания начинают оказывать. В любом случае - сон Ваш очень позитивный!!! А вот я завела тему, где тоже описала сон про кольцо, никто не ответил, к сожалению... Вот, пишу его еще сюда, может быть, подскажите мне... ОН приснился во время святочных дней. Во сне я вышла замуж. Я не видела самой церемонии, жениха, я просто знала это и у меня на руке было обручальное кольцо. Вот факт кольца на руке я лучше всего запомнила. И было чувство удовлетворения от этого. В жизни я пока не замужем. Кстати, вечером на следующей день после этого сна молодой человек, который мне очень симпатичен, неожиданно прислал мне смс-ку романтического содержания. Правда, сейчас с этим молодым человеком как-то непонятно, и он в другом городе живет... Но может этот сон быть связан именно с ним?... Или он приснился просто к этой смс-ке, и ни к чему больше???

5. Кольца снятся 100 процентов к замужеству... Тем более во сне был рядом жених и вы не видели его лица....Перед тем как мне выйти замуж за бывшего мужа мне такое приснилось месяца за 3-4 до нашего знакомства....потом прошло пол года и мы поженились...Так что ваш сон намного еще лучше моего....:) У меня он больше там к успеху...к хорошей работе...а у вас именно прям к замужеству....

6. 100 процентов будете замужем...))))) Напишите все сюда как это случится :)) :)

7. Спасибо огромное за Ваш позитив, Knopka!!!))))))))) Конечно же напишу)))))) Вот сейчас прямо воображение разыгралось даже - представила, как в свадебном платье и фате после церемонии сажусь к ноуту за журнальный столик))))))

В том сне жениха рядом не было, и это уже была не церемония сама, а после нее - то есть я просто видела это кольцо обручальное у себя на пальце и знала, что всё уже свершилось, и мне хорошо от этого было))))) И я уже не в свадебном платье была, а в обычном своем сарафане. Только я всё думаю, - ведь не мог же этот сон быть просто к той смс-ке, наверное, всё-таки всегда более глобального значения такие сны??))

8. можете пожалуйста помочь перевести мой он. что значит когда отдают украденную бижутерию. спасибо

9.  
  10. Со среды на четверг 09.06.11 Мне приснилось что я иду по красивейшему лесу, покрытого дымкой, мне встречается мужчина вроде бы незнакомый, и в то же время я его давно знаю, мы молчим и внутри какое-то светлое непонятное радостное чуство, чувство всеобъемлющей любви. Мужчина надевает мне кольцо высеченное из цельного зеленого камня, похожего на малахит, только светлее, видно каждую прожилку, а в оправе не то лунный камень, не то просто свет светит. Я спрашиваю: Что это за камень? Мужчина говорит название. Я повторяю его вслух и говорю, что знала это название. Мужчина передал мне круглые зеленые серьги (как клипсы) к кольцу также светящиеся . Проснувшись я не могла вспомнить ни лица мужчины ни названия камня.
    Я замужем,и люблю мужа. К чему этот сон?

11. Лес -деревья-жизнь отдельных людей. Мужчина из сна-ангел.Подарил(дар) зелёное(жизнь) кольцо на руку(делать-творить)-дар давать-даровать жизнь духа.Серьги на уши-слышать где жизнь.Работайте-даруйте(видимо это Ваше призвание в жизни).

12. Спасибо!

13. Мне приснилось, что я примеряю в магазине красивый ювелирный комплект с бриллиантами (серьги,кольцо, браслет, кулон). Эка меня развезло! Тем более, что драгоценностями не интересуюсь. Да и знаю, что не куплю -таких денег нет. Говорю:"Отложите мне до мая, тогда и возьму." Вот ведь нахалка какая!

14. Мерить золото(во сне-украшение от Бога-красящее душу).Серьги-за то-что услышали.Кольцо и браслет-за то что сделали.Кулон-украшение души.
    Пока они еще не Ваши.

15. Вот чувствую что в мае с вами что-то очень важное случится! А главное что очень позитивное, такое, в какое вы даже поверить себе не позволяете. Зря! Надо дать место чуду в вашей жизни.

16. Спасибо всем за толкования.! Удачи Вам в делах добрых!

17. Серьги снятся к счастью.
    Кольцо - новый жених:)
    Браслет - вы будете зависимы от каких-то обстоятельств или от кого-то.

18. Помогите растолковать сон. Во сне я со своей близкой подругой перебираю свои золотые цепочки. Одна просто золотая цепочка, другая- тоненькая, изящная с кулоном в виде сердца. Подруга вроде хочет их взять себе, а мне их отдавать не хочется.

19. Ваш ангел-хранитель хочет украсится связью(цепочка) с Создателем(из золота).

20. Так, значит "Серьги-за то-что услышали.Кольцо и браслет-за то что сделали.Кулон-украшение души." А если ко всему этому ещё и заколка? И всё из одного комплекта, золотое, с очень крупными камнями? В жизни такое не ношу, да и не хочется, но во сне сегодня явственно увидела, как я всё это на себя надеваю, и это именно моё...

21. Серьги снятся к счастью.
    Кольцо - кавалер. если новое кольцо - новый кавалер. Терять кольцо - терять любовь, расставание.
    Браслет - это завсисимоть от каких-то обстоятелтств или от кого-то. Неогчень хорошо.

22. А если ко всему этому ещё и заколка? И всё из одного комплекта, золотое, с очень крупными камнями? В жизни такое не ношу, да и не хочется, но во сне сегодня явственно увидела, как я всё это на себя надеваю, и это именно моё...[/QUOTE]

Всё красивое снится только к хорошему!!! Кроме браслета и цепочки.

23. Это видимо полное одобрение действий и мыслей Богом.
    Удачи.

24. Кольцо - это символ личной жизни. Как именно снится кольцо, так у вас и сложится личная жизнь. Если теряете кольцо - потеряете любовь. Надеть кольцо и вам в нём удобно- новый кавалер. Если всё с ним сладится, то и замуж можете выйти. Неправильно то, что многие думают раз приснилось кольцо, то обязательно к замужеству. Это ещё смотря как приснилось и какие сны затем были.

25. Это к тому, что будете вы в каком-то обществе или просто где-тоу кого-то, может в гостях. там на вас обратит внимание мужчина,может даже и вам он приглянётся.
    Ещё раз повторяю: кольцо снится не к замужеству, а к новому кавалеру, поклоннику.

26. помогите растолковать пожайлуста. Обычно я сама могу свои сны растолковывать,а здесь чёт в замешательстве. Сон помню не чётко,но он оставил не приятный осадок. : в общем вижу какую-то потасовку,ближе подхажу и правда драка,кто с кем не помню.,или не знаю-смешанное чувство. И смотрю рядом где-то на земле валяются украшения.. Помню из них 2цепочки,золотая и серебрянная и перстень с большущим камнем и ещё чет..а цепочки масивные грамм в 30-40. ну хвать я цепи эти(про кольцо не помню) и идти кудато,потому что сильно опаздывала.иду,почти бегу,а самой стыдно,тут же успокаиваю себя-всё равно те, чьи вещи, им не нужны уже,ведь сейчас что-то случиться. Перехожу дорогу и вспоминаю что детей забрать надо..забрала. Сори за ошибки)) проснулась в диком беспокойстве и стыдом.

27. Драка-спор духов(возможно про Вас)
    Сон-проверка на допустимые для Вашего мировоззрения поступки/убеждения(пока этот уровень Вы не прошли).
    Да и поднимать с земли не чего нельзя!

28. Доброго времени суток!
    На днях приснился колоритный сон, кульминацией которого было,то что в лавке ювелирной,то-ли магазин,(ветрина была точно) , я села на кресло и заходит мужчина средних лет и дает мне повеску золотую(вернее мне так тихонько в карман ложит), говорит что подарок.Очень красивое было изделие с камнем(вот каким не помню). Может ли етот сон нести какую-то информацию для меня?

29. Нечто укрошающее душу (убеждение,знание итп).

30. Спасибо Вам!

Loading...