зараженный шприц

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Zhenia, 16 фев 2011.

1. проснулась вся в слезах..приснилось что где то рядом была свадьба,захожу в общественный туалет, там меня толкает девушка..я её что то спросила-типо "можно не толкаться", а она в ответ-"ну и заразись тогда", достает шприц и втыкает его в меня:( завязывается драка, помню струю крови...я пытаюсь её задержать, тут уже всё запуталось...вместо девушки появляются два мальчика,тоже с тем же заразным шприцем, тыкают им друг друга,а потом пытаются меня...
    не понимаю к чему этот сон,я не наркоманка,не болею спидом,и меня почему то очень напугал этот сон:(:confused:

2. А у меня другой сон, моя девушка пошла гулять с подругой, прошло некоторое время я ей звоню, мол давай домой она сказала хорошо, проходит определенное время ее нету, я ее поехал искать, они гуляют по улицам города с этой подругой, я беру за руку веду в кафе садимся пьем чай, потом на соседнем столике сидели два парня каких то они мне говорят: "Ты знаешь что твоя девушка наркоманка, посмотри у нее руку правую".. я посмотрел у нее ничего не было, я тогда одному ударил, второй крикнул: "смотри левую значит", я ей рукав задираю и правда весь локоть исколон, и моя девушка вдруг начинает бесится, откуда то на столе появился шприц, непонятно, и она кто сказал что бы я глянул ее руки она ему прям в глаз тыркнула этот шприц, потом всех начала тыркать этим шприцом, убежал из этого кафе. Проснулся мандраж по всему телу... Пипец к чему такая ерунда? может кто пояснить???

3. Шприц в данном случае как носитель не верной информации-которая у Вашей духовной знакомой.Кафе-место духовного перекуса(приема информации).Уколы-прививки информации(не верной).

4. Колоть кого-то чем-то режущим (колющим) к тому,что кто-то к вам приколится или отколется. Если была боль,то всё-таки отколется. Кровь к тому, что это кто-то кровный родственник. Мне такие сны приносят мою маму ко мне в гости:) Мальчики снятся к хлопотам. Девушка снится к удивлению.

5. меня то никто не колол она только всех колола, я выбежал оттуда, по подробней можно расшифровать этот сон?

6. Но вас же толкали? И шприцом тыкали,да? Значение сна такое же,как я написала выше:)

7. нет, я смылся с этого заведения))))

8. Ждите кого-то к себе в гости или вы к ому-то пойдёте в гости. Сон старый,может уже и сбылся:))))

Загрузка...