Свадьба ,любимый человек,ведьма

Discussion in 'Толкование снов' started by mishkodevko, Feb 15, 2011.

1. сегодня приснился сон и я четко его помню.
    я стояла в лесу с березами на свадьбе своего любимого.. он женился на девушке(возможно ведьме) в бордовом платье.. а она поила его зельем из виноградного сока и воздуха.. он должен был умереть. я стояла и смотрела и молчала. когда он выпил она жадными черными глазами ждала его смерти. но этого не случилась. потом он почему-то спустился с кареты на которой сидел и взял меня за руку и мы пошли с ним в круг друзей где я хвалилась знанием о зельях и алхимии. тут подошла его невеста и я с гордостью рассказала про её неудачную попытку убийства.. затем мы шли с ним взявшись за руку и обнимавшись.. и нам везде встречались пьяные люди с бутылями. мы были трезвы .но при виде этих людей мы пьянели. люди были с алкашами с заплывшими глазами и красными носами.потом местами стали пылать березы.. нас пожар не волновал.. мы шли как не в чем не бывало.. шли по тропинке..уже пропали все люди и вокруг были одни деревья. стали появлятся огромные трех-метровые яйца непонятной птицы.. и тут одно яйцо загорелось и я попыталась его потушить испугавшись за птенца кинув камень.. но яйцо не только потухло.. но и разбилост и преватилось в пепел. мы пошли дальше... я переношусь в другой сон..
    как будто у меня был маленький говорящий щенок ротвейлер, его у меня забрали и отнесли в питомник с такими же взрослыми злыми псами.. я пыталась его забрать.. и он ко мне прибегала.. но эго опять забирали.. ещё при моих попытках забрать на меня лаяли и рычали эти собаки..я боялась.. но потом они стали как восковые и не двигались..
    помогите растолковать..заранее спасибо.

Loading...