Мама,комната,сестра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Мышка, 13 фев 2011.

1. И так все по порядку.Скажу что сон был очень реалистичным,я даже удивилась что это был сон когда проснулась.
    И так сон.
    Мама по какой то причине живет у меня в комнате а я в ее.В моей комнате обстановка,не изменена.В ее комнате,обстановка столетней давности.И я подметаю пол,веником( и думаю,может пылесос взять),около аквариума,потому что четко вижу как выметаю мусор из под аквариумной тумбы.Поднимаю глаза и вижу как в нем плавают две рыбки.Цихлиды синяя и желтая.Мету почему то в свою комнату и горка мусора образовывается на пороге моей комнаты.
    Картинка меняется.Я с Сестрой захожу в квартиру и мы идем к маме (которая по прежнему в моей комнате).Сестре во сне лет 7 (сейчас ей 20).И как только мы заходим в комнату, слышаться грохот как будто секундное землетрясение потому что меня даже откинуло в коридор.Я Бегу в мамину комнату и вижу разбитый большой аквариум.В осколках начинаю вылавливать рыбку,ловлю и бегу в свою комнату выпускаю ее в другой маленький аквариум,бегу за второй.Вылавливаю вторую.Мама смотрит телевизор,сестра тоже.Я иду в комнату,сажаю попугая (кареллу)себе на руку и тоже уношу его из комнаты,и сажаю его на палочку около аквариума.Захожу обратно смотрю на осколки,и думаю,мести их через всю квартиру или собрать тут совком.Иду за совком и просыпаюсь...

К слову сказать.
    У нас и правда раньше было 2 аквариума.В маленьком жила желтая рыбка,в большом синяя.Рыбка умерла,и аквариум маленький переехал на антресоль.Большой аквариум так и стоит у мамы в комнате.Я никогда не подметаю веником,хотя он и стоит в туалете.Попугай который мне снился,уже давно умер.
    А вообще у меня в квартире кот кошка собака ,щенок и попугай (неразлучник),но никого из них я даже не видела,во сне.

Помогите разобраться) Не каждый день такое снится

Загрузка...