уже два месяца дерусь

Discussion in 'Толкование снов' started by Mamasha, Feb 10, 2011.

1. У же два месяца дерусь во сне.Точнее защищаюсь от нападающих девушек. А вчера приснилось. Я с двумя собаками пришла к соседу (кодато давно жили рядом) У него дома светло, порядок, чисто и много еду везде стоит и зашёл какойто не знакомый парень пришёл и начал кидаться на всех кроме меня, я не долго думая взяла биту и начала его бить-успокаивать. Но у меня не получалось. А потом я остановилась и думаю "чё я сопротивляюсь, надо остановиться и получить удовольствие" и он сразу подошёл и начал меня целовать. Вот так. Подскажите , как это понять.Заранее благодарна.

2. собаки -друзья,драться-упрекать,целовать-проявлять благосклонность.

3. Венчаюсь во сне

Я сама не замужем. Но моей знакомой вдруг вчера приснилось, что венчаюсь. В красивом белом платье, на голове белый платок, с человеком который в реальной жизни он мне просто друг. и КАк мужчина вообще не нравиться. А она во сне говорит мне "ЭТО СУДЬБА ТВОЯ ЗНАЧИТ", А Я СОПРОТИВЛЯЮСЬ ДАЖЕН ВО СНЕ.
    А ещё мне недавно приснилось, что я в речке золото собирала(кольца, серьги). И одно кольцо уплывало уплывало от меня, но я всё равно его поймала. и потом стою в этой реке и смотрю у меня в руке серьги маленьки (пара) и думаю.МОЖЕТ ДОЧКЕ ИХ ОДЕТЬ. А кто-то говорит может не стоит их ребёнкуодевать они же чьи-то.!!!
    ПОМОГИТЕ РАЗГАДАТЬ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

4. Человек из сна к реальному не относится.Венчаться-сочетаться с Вашем ангелом-хранителем.
    Река(водопровод)-проводник Божественной сущности от Туда-сюда.Ловить украшения-награждать самой себя(награждает золотом Бог,самой нельзя) :серьги-за то что услышала,кольца-за то что сделала.Дочка-лучшая подруга.Удачи.

Loading...