Война

Discussion in 'Толкование снов' started by Алёнка, Feb 8, 2011.

1. #1 Алёнка, Feb 8, 2011
    Last edited by a moderator: Feb 8, 2011
    помогите со сном,буду очень благодарна..жила я у своих родителей(странно почему не с мужем),ближе к вечеру мои папа начил пить водку,играть на гитаре,мама смотрела в окно..когда уже на улице стало темно,приехал ко мне муж,закрылись в комнате,легли с ним спать,выключили свет...папа,пьяный,всё бегал к нам,и недовал спокойно отдохнуть,последний раз выходя из нашей комнаты он незакрыл дверь,и я услышала как мама сказала:"Смотрите!".я с мужем побежали на кухню,во всех комнатах горел у нас свет,подойдя к окну,я увидела как с неба падают разные,новые игрушки..ночь,люди выходили их собирали,игрушки падали и на балконы и на крыши...я,как мне показалась долго стояла и думала идти мне за ними или не идти,потом решительно сказала:"все детям собирают,и я нашему сыну возьму."накинув плащ(это была теплая весна) и вышла за дверь квартиры..спускалась по лестнице,и видила как соседи тащили игрушки большими пакетами,вышла на улицу,и поняла,что почти всё порасхватали,но всё же из кучи,выбрала мягкие,развивающие,и много моделей,сделанные под старину,потом подходили люди и забирали оставшие,когда я взяла последнюю игрушку,мне почему то стало страшно,я не разгибаясь подняла голову,и увидела что идут на нас немецкие солдаты,8 человек..я с девчонкой ринулись к моему подъезду,еле в страхе открыли железную дверь..поднимаясь по лестнице,я поняла"это всё не то"..кругом большие помещения,лестницы,и всё это из старых,запыленных,пргогнивших досок..меня схватили,привели меня к себе на территорию,заставили работать,там я познакомилась с нашим солдатом(брюнетом),девушкой и старым техником(все в советской форме)..к этому солдату я начила питать какие то теплые чувства..конец рабочего дня,и нам выдали по какому то красному фрукту,мимо нас пронеслась,вредная и избалованная дочь начальника с копченым окороком в руках,и на всех ругалась..мать её всегда следила почему то за мной,и мило улыбалась..когда мы на следующий день проходили мимо озера,туда упала эта дочь начальника,я прыгнула вслед за ней,вытащила,но сама зацепилась за что то острое,и разодрала до крови калено..мамаша её прыгнула за мной,вытащила,перебинтовала мне ногу,я села около "своего" красавца солдата..он посмтрел мне в глаза,и они мне показались до боли знакомые(как что то родное,но это лицо я видела впервые)..взял мою руку,он порезал себе запястье,а мне палец, и прислонил рана к ране,сказав:"Меня убьют,и я буду жить,но только в твоё время" его увели..мать,той дочьки выписала с судьёй мне бумашку,по которой меня нетрогали,давали еду...и спросив куда повели пленников,пошла их искать...только вышла с зала,и вижу мой сынок бегает и плачет(как мне показалось от голода)всретила подругу,она взяла его на руки,я пошла к немцем,сунула эту бумажку,они от удивления аж открыли рты,но дали мне две порции хлеба с колбасой..одну дала подруге,а вторую сыну,который даже от этого заулыбался...и я подумала где же мои отец и мать,и мой любимый муж..потом я проснулась

Loading...