Школа, спортзал, монстры

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем t0Ree, 5 фев 2011.

1. Привет всем, меня зовут Илай, и тут я впервые. Я умею толковать сны(кто не умеет?), но другое дело - странные сны. Поэтому я не смог назвать никак иначе как "странный". Я сам редко вижу сны, и вот недавно я прочитал одну книгу, где в одной главе рассказывалось про сны, оттуда я узнал много чего полезного. Что такое сны? Сны - это подсказка решить кое какую задачу в жизни. И вот я говорил подсознанию свои проблемы, а он решает через сны, и их надо еще расшифровать.

2. Простые сны легко расшифровываются, а вот этот я не смог расшифровывать. Помогите мне расшифровывать его.
    Сон расплывчатый, помню отрывками.
    Это было в школе, чем то напоминающуу мою, где я учился, только в более другом виде, но планировка та же. я иду по коридору, прохожу классные комнаты, в конце вижу кучку старшеклассников, стоят болтают. И вдруг они замечают меня, представьте себе все разом уставятся на тебе и смотрят, но мне во сне не было страшно, я боялся внимания, не хотел чтобы смотрели на меня, я прохожу их и убегаю дальше вдоль большого коридора, за мной начинает гнаться один парень, я боюсь что он меня поймает, почему не знаю. И вот я открываю дверь на лестницу и спускаюсь ниже к этажам, а лестницы необычные для школы, огромные. Я бегу по лестнице вниз и вдруг замечаю что этот парень смотрит на меня сверху, я испугался того что он на меня посмотрел)) Я спускался вниз, но следующий момент был на последнем этаже этой школы. Я поднялся по лестнице, а она крутая, открываю дверь, а ее придерживает что то вроде трубки. Открываю дверь и вижу просторный спортзал, и сразу же меня замечают парни и девушки, стоящие в ширенгу. И сразу закрываю как было дверь, и стараюсь сразу убежать, как можно скорее. Убегаю, а за мной опять гонится парень, вижу дверь, а эта дверь оказалась на выход, только не первого этажа, а со 3-го. Бегу и хочу открыть дверь не зная что это 3ий этаж, и тут парень замечает это и как бы говорит: пусть, прыгай, все равно там монстры. Я открыл дверь и вылетел на улицу, и к моему удивлению я приземлился нормально на ноги, и сразу же заметил загадочных существ то ли похожих на маленьких медведей, они не были похожи на животных. Они меня замечяют и начинают приближаться ко мне, а я их вовсе не боюсь. А дальше я с ними борюсь и получается что я сильный, я хватаю за пасть волко-медведя, нескольких отбрасываю, и они удирают. Еще там были множество больших лестниц-радужек,те что в садике, только они были большими, я по ним очень быстро бегал. Странный сон согласитесь? Зачем мне нужно было убегать, если я ничего не боялся?

3. Школа это (школа для души пока тело спит на земле).Этажи-классы по возрастанию.Гнались за тобой-хотели что бы ты остался учиться.Учиться-спасать твою и другие души.Монстры-черти (низшие по отношению к тебе души)То что хватаеш волко-медведя (стайного хищника плотоядного и одиночку-шатуна который наваливается и раздирает плоть и сжирает) плохо т.к. судишь их.А как судишь,так и судим будешь.Твое оружие ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ -твой меч.

Загрузка...