Начало войны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Saintly, 4 фев 2011.

1. приснилось четкое место, центр нашего города, около кинотеатра. Иду вроде с кем-то (непонятно). И тут пролетает бомбардировщик и скидывает бомбу... Она взорвалась, люди в панике, я хочу бежать от бомбы которая взорвалась в противоположную сторону а там бегут солдаты с автоматами. Форма у них была полностью черная а фуражка была на половину красная (как бы обод красного цвета а фуражка похоже на вдв-шную вроде). Я тут же бегу в кинотеатр (другие люди тоже) и прячусь в нем где-то (это место мне уже снилось. После чего я спрятался то через минуты 2-3 во сне люди доносят информацию что всё законченно (их убили, обезвредили).

П.С. Я сразу понял кто напал так как у нас сейчас серьёзные конфликты с Румынией (до войны дойдет, не сомневаюсь). Читал что война означает внутренний конфликт и напряженность, может еще ктото добавит какую-то информацию по поводу этого сна?
    Сон приснился с четверга на пятницу... тоесть вчера ночью.

2. мне тоже приснилась война(

3. Мне тоже часто снится война, как я прячусь и убегаю фашистов (в ВОВ я не участвовала). Интересно к чему мне этот сон снится, он постоянно повторяется.

4. Кинотеатр-общественное место где все смотрят(информацию)Бомбардировщик-АНГЕЛ(летает)Бомба-информация равная бомбе.Которая взбудоражила людей с автоматами-чертей с вилами.

Загрузка...