Имя Юлия, означает сильную, целеустремлённую, немного упрямую натуру, котарая всегда стоит на своём. Огромная любительница поспорить, и даже если она прекращает спор и ей нечего сказать, хотя это ОЧЕНЬ редкий случай, она все равно останется при своем мнении, и будет уверенна в нем до конца. В детстве Юлия не очень капризный ребёнок, потому что она и так знает, что что бы она не захотела, у неё всё будет. Как правило Юлия хорошая жена и прекрасная хозяйка, для неё очень важен партнёр, и его мнение о ней, если оно приемлемое для неё, то она пустит его в своё сердце и отдаст лучшее, что у неё есть, но если он её не устраивает, то она сделает его жизнь не выносимой, сама этого не желая она будет задевать его каждой мелочью, и не будет серьёзно к нему относиться, что может привести к изменам с её стороны и распаду отношений. А в целом мы очень даже милые... )))
Очень красивое и женственное, хорошее и нежное имя. Одно из самых привлекательных, прелестных и светлых русских женских имен. Юркая, неуловимая струя этого звучания словно упругая и гибкая линия, проникающая вперед и огибающая преграды. В своей милой живости она минует все статичное и застывшее и не погружается в глубины серьезности и драматизма. Юная и удлиненная, как стебель лианы, вибрация этого имени скользит и вьется (Ю-), почти улетает, теряя твердую опору (-ЛИ-) и вибрируя (-Я) в потоке своего эмоционального импульса.
У меня дочь Юля и несколько знакомых есть Юль. Все так...кроме ,что белые и пушистые...и еще основная их особенность....если они в плохом настроениии или просто еще не проснулись,то они вообще не разговаривают, или ограничиваются ответами....да,нет,не знаю....отстань....Но если находятся в приподнятом настроении,то это разливанное море...и говорит, и говорит...
Имеют хороший вкус, чувство стиля. Упрямые, капризные. При общении приятные и улыбчивые девушки, любят/умеют кокетничать с парнями) Но вот по поводу брака... одна знакомая развелась через пол года замужества, вторая - чуть больше года, расстались когда была беременна на 7 месяце, 3-я-когда ребенку было около годика... Вот такая печальная статистика.
Юлия от лат. lulius (род, клан юлиев), еще далее, от jovilios (потомок Юпитера), т.е. божественного (главного из Богов). С греческого ioluos может означать пушистый, ворсистый, нежный, мягкий и т.д. Юлия также "родившaяся в июле".
Если кратко. Юля - сумасбродное существо. на грани самодурства. Сама от себя устанет с возрастом. Без обид. Я сама в прошлом Юлия. Анализировала много других Юль. Под копирку все.
на бывшей работе была Юлия, вот с Юлиями как-то не сложилось изначально) со школы) та с работы редкостная стервозина, насчет всего остального не знаю, но балдела от волосатых мачо, кудрявых темненьких))) и муж у нее бразилец что ль, или испанец))
Стервоза?)) Мягко сказано. Не хочу развёрнуто говорить о Юлечках. Но я бы никогда , ни за какие деньги не назвала дочь Юлей, внучку, правнучку, праправнучку. И ладно бы были стервозами счастливыми. Нет, все Юли в конце жизни останутся несчастливыми. Это как крест имени.
ну я хотела сказать, что с той Юлей ни одна из трех девочек до меня не сработалась, за год примерно сменились они)) А я тоже не смогла, и после меня тоже никого так и не нашли.
Блин, тоже никогда не назвала бы дочь Юлей, одноклассница Юля, такая хитрющая была... Никто в классе не любил её. И сестра Юля есть, не общаюсь с ней, тоже хитрая. Замуж вышла, фамилия стала от слова коза))) подходит ей. Извиняюсь, кого обидела)
Описание действительно,почти верно,но не только от имени характер человека зависит,есть разные Юли,уж поверьте.
Знакомая Юлия, очень заряженная девушка, рассказала как в институте преподаватель-историк (чего не запомнила) когда узнал, что её Юлия зовут сказал "теперь мне понятно откуда у Вас столько энергии". Имя Юлия было самое первое имя, которым называли девочек при рождении в Греции. По одним источникам планета покровитель имени Юлия - Солнце, по другим - Юпитер. О Юпитере уже писали выше: "от jovilios (потомок Юпитера), т.е. божественного (главного из Богов)", а Солнце - естественный показатель энергии для всех людей в принципе, а тут ещё и усиленный показатель.