Юлия

Тема в разделе "Толкование имён", создана пользователем Chulona, 17 июл 2006.

1. #1 Chulona, 17 июл 2006
    Последнее редактирование: 18 июл 2006
    что означает имя Юлия?

2. Имя Юлия, означает сильную, целеустремлённую, немного упрямую натуру, котарая всегда стоит на своём. Огромная любительница поспорить, и даже если она прекращает спор и ей нечего сказать, хотя это ОЧЕНЬ редкий случай, она все равно останется при своем мнении, и будет уверенна в нем до конца. В детстве Юлия не очень капризный ребёнок, потому что она и так знает, что что бы она не захотела, у неё всё будет. Как правило Юлия хорошая жена и прекрасная хозяйка, для неё очень важен партнёр, и его мнение о ней, если оно приемлемое для неё, то она пустит его в своё сердце и отдаст лучшее, что у неё есть, но если он её не устраивает, то она сделает его жизнь не выносимой, сама этого не желая она будет задевать его каждой мелочью, и не будет серьёзно к нему относиться, что может привести к изменам с её стороны и распаду отношений. А в целом мы очень даже милые... )))

3. Класс, все подходит. Это чистая правда ;)

4. Почти всё подходит. А ещё мы белые и пушистые.

5. Очень красивое и женственное, хорошее и нежное имя. Одно из самых привлекательных, прелестных и светлых русских женских имен. Юркая, неуловимая струя этого звучания словно упругая и гибкая линия, проникающая вперед и огибающая преграды. В своей милой живости она минует все статичное и застывшее и не погружается в глубины серьезности и драматизма.
    Юная и удлиненная, как стебель лианы, вибрация этого имени скользит и вьется (Ю-), почти улетает, теряя твердую опору (-ЛИ-) и вибрируя (-Я) в потоке своего эмоционального импульса.

6. супер...все так и есть)))

7. да ...мы такие))))

8. Совпало.
    Не совпало.
    Не-а! Это не про Юлию, то про меня. А я совсем не Юля.

9. У меня дочь Юля и несколько знакомых есть Юль. Все так...кроме ,что белые и пушистые...и еще основная их особенность....если они в плохом настроениии или просто еще не проснулись,то они вообще не разговаривают, или ограничиваются ответами....да,нет,не знаю....отстань....Но если находятся в приподнятом настроении,то это разливанное море...и говорит, и говорит...

Юлия2901 и Oknen нравится это.
  10. #10 Mansi, 28 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 1 май 2013
    А можно узнать немного о имени Юлия?

11. Обычно Юлии удачливы в браке,но отличаются упрямством.Это в общих чертах.

12. Имеют хороший вкус, чувство стиля. Упрямые, капризные. При общении приятные и улыбчивые девушки, любят/умеют кокетничать с парнями) Но вот по поводу брака... одна знакомая развелась через пол года замужества, вторая - чуть больше года, расстались когда была беременна на 7 месяце, 3-я-когда ребенку было около годика... Вот такая печальная статистика.

13. о дааа...по себе знаю. лучше не подходить к нам, если у нас плохое настроение)

14. Блудницы , эти Юли. Любят деньги и черных мужчин. И еще они любят арабские эмираты.

15. Из собственного опыта?

16. Юлия - от латинского "пылкая".

17. Юлия от лат. lulius (род, клан юлиев), еще далее, от jovilios (потомок Юпитера), т.е. божественного (главного из Богов). С греческого ioluos может означать пушистый, ворсистый, нежный, мягкий и т.д. Юлия также "родившaяся в июле".

18. Если кратко. Юля - сумасбродное существо. на грани самодурства. Сама от себя устанет с возрастом.
    Без обид. Я сама в прошлом Юлия. Анализировала много других Юль. Под копирку все.

19. на бывшей работе была Юлия, вот с Юлиями как-то не сложилось изначально) со школы) та с работы редкостная стервозина, насчет всего остального не знаю, но балдела от волосатых мачо, кудрявых темненьких))) и муж у нее бразилец что ль, или испанец))

20. Стервоза?)) Мягко сказано. Не хочу развёрнуто говорить о Юлечках. Но я бы никогда , ни за какие деньги не назвала дочь Юлей, внучку, правнучку, праправнучку.
    И ладно бы были стервозами счастливыми. Нет, все Юли в конце жизни останутся несчастливыми. Это как крест имени.

21. ну я хотела сказать, что с той Юлей ни одна из трех девочек до меня не сработалась, за год примерно сменились они)) А я тоже не смогла, и после меня тоже никого так и не нашли.

22. Блин, тоже никогда не назвала бы дочь Юлей, одноклассница Юля, такая хитрющая была... Никто в классе не любил её. И сестра Юля есть, не общаюсь с ней, тоже хитрая. Замуж вышла, фамилия стала от слова коза))) подходит ей. Извиняюсь, кого обидела)

23. У меня жена Юлия. Описание имени здесь будто с неё взято.

24. Описание действительно,почти верно,но не только от имени характер человека зависит,есть разные Юли,уж поверьте.

25. Знакомая Юлия, очень заряженная девушка, рассказала как в институте преподаватель-историк (чего не запомнила) когда узнал, что её Юлия зовут сказал "теперь мне понятно откуда у Вас столько энергии". Имя Юлия было самое первое имя, которым называли девочек при рождении в Греции.
    По одним источникам планета покровитель имени Юлия - Солнце, по другим - Юпитер. О Юпитере уже писали выше: "от jovilios (потомок Юпитера), т.е. божественного (главного из Богов)", а Солнце - естественный показатель энергии для всех людей в принципе, а тут ещё и усиленный показатель.

26. Имя Пятница пришло из времени до Христиан на Руси.