Две меня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Seka We, 30 янв 2011.

1. Помогите растолковать сон.
    Когда я была во сне своем, то мне там сказали, что ты сейчас встретишься с собой, только ребенком. И что она подойдёт к тебе.
    Мне сразу показалось, что это нехорошо, когда будущее встречается с прошлым. Мне думалось, что одна из нас обязательно должна
    погибнуть / исчезнуть.
    Спортзал, который является актовым залом, моя школа. Был какой-то осенний или зимний праздник. Повсюду камеры. Снимали какое-то шоу.
    Снимали зачем-то что-то про мою старосту из университета, а последний номер должен быть с участием меня маленькой. Ну я же не знала, что учудит "я" пятилетняя....
    Подошел черёд выступления меня малой. Она носится по залу, с микрофоном или без под музыку что-то поет, кричит, наводит на всех восхищение и феерию и тут...Подходит ко мне, и мы уже в центре "сцены". Она берет фломастеры, помаду и разрисовывает мне лицо под клоуна, знаете..И я ей позволяю, как своей дочери,
    чувствую к ней какое-то особое тепло, любовь... Никто не смеётся, публика улыбается и умиляется маленькой девочке. Концерт окончен, все довольны, все встают с мест и направляются к выходу, по домам. Я беру себя-маленькую на руки, и иду по коридору, мимо своего бывшего молодого человека, которого до сих пор люблю...Показываю ему свою детку, типа вот смотри, что могло у нас получится, он улыбается задумчиво...
    Затем малышка незаметно пропадает из моих рук...

Воощем, у меня странные ощущения от этого сна, впервые такое было.:glare:

Загрузка...