Любовь, дорога и приключения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Эхо, 30 янв 2011.

1. #1 Эхо, 30 янв 2011
    Последнее редактирование: 30 янв 2011

Дорогие специалисты! Я здесь в первый раз и никого не знаю ))) Если кто-то протянет руку помощи и объяснит мой сон, буду очень-очень благодарна ))))

Снится мне, что еду я в поезде из Питера в Москву (сама живу в Питере). Купе – люкс. С дорогой обивкой и зеркалами. На соседнем месте шикарный брюнет в костюме от кутюр, тоже класса «люкс». Болтаем. А я почему-то одета как в студенческой юности: свитер, джинсы, две косички. Смешная такая.

Наутро выходим на перрон. Вдруг обнаруживаю, что у меня украли весь багаж. В руках только маленькая сумка с косметикой, документами и деньгами. Брюнет мне говорит: раз такое дело, поехали со мной в гостиницу, а там разберемся. Едем. Гостиница в центре города, номер еще шикарнее, чем купе. Он говорит: «У меня скоро встреча, буду собираться». Помылся, и ходит передо мной обнаженный по пояс, волосы укладывает, дорогой водой благоухает.
    Собрался, значит, и говорит: «Ты ж понимаешь, в номере не могу тебя оставить…». Я ему «Да нет проблем! Сейчас поеду на вокзал, куплю билет, домой уеду, деньги-то у меня не украли». И машу ему ручкой. А сама думаю: любопытно, с кем встречается. Незаметно решила за ним проследить.
    И вот в холле гостиницы его ждет великолепная дама. В мехах, бриллианты на пальцах, только в возрасте солидном уже, лет под шестьдесят. «Все ясно, — думаю, — да он жигало…». И иду тихонько за этой парочкой в ресторан, наблюдаю, значит. Они мирно беседуют. А тут, откуда не возьмись, налетают бандиты. Выволакивают его на улицу, начинают избивать, да так, что даже открытый перелом виден на ноге. Я подбегаю в ужасе, его пожилая дама – тоже. Ну и везем его к ней домой, чтоб выходить там.
    И вот — ухаживаем за ним обе. Я даже помню, как водой его протираю, чтоб пролежней не было. А дама эта перед сном однажды на моих глазах разоблачилась. Сняла парик, смыла косметику, и… такая страшная оказалась. Лицо багрово-красное, шелушится. Волосы жиденькие и сальные. В общем, караул!
    И вот в один прекрасный день этот брюнет подзывает меня к себе и говорит: не хочу у нее больше лежать. У меня в Москве квартира есть, я туда уеду. Мол, помоги мне только дойти до улицы и такси поймать. Ну, я подставила плечо и пошли мы с ним на улицу. А тут удачно оказалось, что кольцо такси рядом. Я ловлю авто с «шашечками», сама думаю, что сейчас его посажу и поеду наконец-то на вокзал. Типа – приключения закончились.
    Посадила, и дверь-то уже хочу за ним захлопнуть. А он меня на последней секунде в такси втаскивает и говорит: «Поедешь со мной!». Едем. И еще по дороге выясняется, что никакой он не жигало, а режиссер.
    Вот такой сон. Не разберусь, к чему бы! )))

2. Интересно, а что после этого сна у вас было в жизни?

3. Ваши последовательные рассуждения идут к событиям в Москве. Вас лишили привычных личных дел.Приняли промежуточное мировоззрение для себя.Сочувствующего вам кто то осудил.Он отказался разделять чьи то убеждения. Есть свои.В которые вас и позвал.

Загрузка...