Книжный магазин / автомобильная авария

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем GPD, 29 янв 2011.

1. Привет.
    Помогите растолковать 2 сна.
    Вчера ночью мне приснилось, что я еду на автомобили с двумя своими коллегами по работе. Одна за рулем (мы с ней дружим вне работы), вторая - хозяйка автомобиля (мы с ней просто коллеги).
    Сначала ехали нормально, потом на пути возникло 3 фуры (работа наша связана с перевозками грузов именно на таких фурах). Фуры стояли на дороге и перегородили движение.
    Мадам, которая была за рулем стала всевозможными способами пытаться объехать преграду, но не аккуратно и вокруг, а начала лихачить. В итоге мы сначала уменьшились и взлетели, перелетев через какой-то забор как самолетик, а потом вернулись на дорогу. Я ей кричала "остановись, разобьемся", но она меня не слушала. В итоге машина потеряла управление и мы разбились.

Второй сон приснился сегодня.
    Я в каком-то огромном книжном магазине. Но книги не новые, магазин комиссионный. Вокруг бегают довольные дети, двое-трое, балуются. Я смотрю какие-то книги по гаданиям, предсказаниям. Стеллажи настолько огромны, что мне приходится стать на стул, что бы посмотреть какие книги наверху. По стеллажам, которые заинтересовали меня, полез наверх мальчик, один из тех, что бегал. Испугался, заревел, я его за руку спустила в низ, он снова стал играть. Часть книг от этого завалилась.
    Следующий момент, я уже иду по этому магазину вдоль других стеллажей, вижу книги Пушкина из подписки, звоню маме, что бы уточнить, каких именно книг нам не хватает (на самом деле в реальности когда-то была утеряна одна такая книга). Ищу эту книгу по какому-то журналу. Рукописный журнал с перечнем книг, и какие-то рваные затрепанные листы на этом журнале как-бы отдельно, их изучаю.

Как мне кажется, эти два сна могут быть как-то связаны. Помогите растолковать. Есть определенные моменты в жизни, которые меня сейчас очень беспокоят, и думаю сны не спроста.

Загрузка...