Вижу себя со стороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Diana Sergeevna, 27 янв 2011.

1. Мне уже очень давно снится один и тот же сон в разных вариациях, очень хочется узнать, что же это все таки значит!

Начинается все с того, что я стою в квартире своей бабушки возле входной двери и смотрю в дверной глазок. Там ничего не видно, но я точно знаю, что там кто-то стоит и наблюдает за мной. я стараюсь руками закрыть все щели и замочную скважину, чтобы человек меня не увидел и мне очень страшно. прям не описать, насколько.
    потом человек отходит от двери и я вижу саму себя. только та "я" другая, злее что ли. и я откуда то точно знаю, что она добра мне не хочет.
    Затем получается так, что мы с подругой идем по улице и прямо перед нами откуда то сверху - из крыши или из окна падает женщина. она ужасная, очень толстая, уродливая и грязная. мы с подругой смотрим друг на друга, потом она смотрит на женщину и кричит "это же ты!" я поворачиваю голову и вижу, что на земле правда лежу я! но я это вижу уже откуда то с высоты, как будто лечу...

Что это все может значить???

Загрузка...