Похороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем nilpery, 22 янв 2011.

1. приснилось что я якобы умерла,но при этом одновременно была и жива...как раздвоение какое то.
    помогала саму же себя закапывать,но только в огороде на даче... и так печально было.рядом мама была и родные.
    ещё помню хорошо момент когда из под земли торчала моя рука и мне сказали поправь её...а она такая жоская была,несгибаемая.(
    а потом я сидела и думала что вот душа моя умерла,что же я делать буду теперь.
    что это значит?

2. Хоронили свою душу.Похоже вам легче её похоронить,чем отказаться от заблуждений и не верных помыслов,поступков.

3. nilpery, знак удачи, здоровья и долголетия.
    А вот рука, может пострадать/порез, перелом, вывих.
    Если это уже было, значит и руке ничто не угрожает:)
    А вот умирать, вы явно не хотите:)
    Это сон усиление. Хороший сон

4. А мне тоже кажется, что сон о собственных похоронах - это необходимость перемен. Потому что сейчас вы "мертвы" при жизни, то есть вы не развиваетесь, как просит того ваша душа. Может стоит снять с себя ограничения и делать то, что хотите делать в этой жизни. Вот так я думаю. Хотя, если Obolent права (на счет удачи), то я буду только рад за вас...

5. Думаю, что перемены у Вас уже произошли.. И после этого Вы явно что то в себе похоронили.. не думаю, что прям душу), но ценность этого очевидна - Вы еще даже до конца не знаете, как без этого быть..

6. И жесткая, несгибаемая рука может служить указанием на причину происходящего (упрямство, излишняя твердость...)

Загрузка...