Страшный сон

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Melamory, 17 июл 2006.

1. Мне приснился очень неприятный сон.
    Я точно не помню как все начиналось. Со своими одноклассниками мы находимся в лесу на поляне. Ушли в поход что ли. Спим в палатках, а когда наступает ночь, защищаемся от страшных непонятных зверей. Многие погибают. И мы решаем как нибудь сбежать с этого леса. Как раз получается так что ночь побега становится самой страшной. На меня нападает непонятное существо что то похожее на медведя, но только скользкое и с очень длинной пастью. Сначаля я испытываю страх, но потом меня начинает раздражать это существо и мы с друзьями всетаки убегаем.
    Далее мы оказываемся на крутом берегу, впереди течет река, только она похоже больше на густую грязь. Друзья на плотах уплывают на тот берег. А я зачем то ныряю в эту грязь, пытаясь от кого то спрятаться. Далее сон искажается и я оказываюсь с мужем (которого в жизни нет) в старом районе города (на улице где я жила маленькой). Все время во сне я беременная. Мы идем с мужем в старый мой дом . Каким то образом теряемся, а внутри этого дома все иначе, длинные коридоры, огромные лестницы, я хожу по комнатам и ищу мужа, в этом доме очень прохладно. За какой то дверью нахожу людей сидящих за длинным столом (с виду напоминает комиссию), я не решаюсь их беспокоить и ухожу обратно в коридор. Там встречаю свою одноклассницу, которая мне говорит, что меня ищет муж и нам пора идти учиться. Я ей отвечаю что мужа я найду потом, и мы с ней едем на автобусе в лицей. По дороге из окна виднеются старые заброшенные дома, и я почему то считаю что в них лежат трупы. Мы выходим на остановке, но впереди опять препятствие - болото, через болото ведет шаткий мостик, подруга проходит по нему, а я зачем то лезу в это болото и прохожу его таким способом. В лицей я не иду, потому что чувствую что сейчас начнутся роды, я сажусь на рельсу и жду мужа. Он приходит и я начинаю рожать. Ужасть какая......
    Помогите растолковать.

Загрузка...